Роуз Макгоуэн и Ларри Элдер обвиняют жену губернатора Ньюсома в попытке «дать взятку, заставить замолчать» актрису о Вайнштейне на пресс-конференции

0
71


Актриса и активистка Роуз Макгоуэн обвинила жену губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома в попытке убедить ее не публиковать историю о сексуальном насилии Харви Вайнштейна. Она подробно опишет обвинения в воскресенье.

Главный соперник Ньюсома, кандидат от Республиканской партии Ларри Элдер, сказал, что он и Макгоуэн проведут пресс-конференцию в воскресенье днем, на которой Макгоуэн подробно расскажет, как

«Жена Гэвина Ньюсома, Дженнифер, пыталась подкупить ее и заставить замолчать, чтобы она не рассказывала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна».

«Пришло время радикальных перемен», — написала актриса в Twitter после анонса.

Мероприятие планируется провести за два дня до выборов по отзыву, на которых Старейшина надеется сместить Ньюсома, который управлял Калифорнией с 2019 года.

Макгоуэн, который в прошлом жестко критиковал как республиканцев, так и демократов, впервые на этой неделе сделал заявление о жене Ньюсома в интервью политическому комментатору и ведущему ток-шоу Дэйву Рубину.

Она утверждала, что Дженнифер Сибел Ньюсом хотела организовать с ней встречу, а затем позвонила ей от имени адвоката Вайнштейна Дэвида Бойса, пытаясь убедить Макгоуэна не публиковать обвинения в сексуальном насилии против Вайнштейна.

По словам Макгоуэна, звонок произошел в 2017 году, за шесть месяцев до того, как The New York Times опубликовала статью, в которой десятки женщин, в том числе Макгоуэн, обвинили Вайнштейна в изнасиловании и сексуальном насилии. Обвинения возглавили движение #MeToo и привели к уголовному расследованию в отношении Вайнштейна. В прошлом году некогда могущественный голливудский магнат был приговорен к 23 годам тюрьмы.

«Помните, вы @JenSiebelNewsom спросили меня от имени главного юриста Вайнштейна:« Что нужно сделать, чтобы я был счастлив? » Жена Гэвина Ньюсома должна кое-что объяснить. Макгоуэн написал в Твиттере после интервью с Рубином. Она призвала калифорнийцев голосовать за Старейшину вместо Ньюсома.

Актриса опубликовала скриншоты того, что, по ее словам, было электронным письмом, отправленным Siebel Newsom. Судя по скриншотам, жена губернатора якобы признала, что один из членов ее большой семьи работает в той же юридической фирме, что и Бойс, но назвала обвинения в сговоре с Бойс «сумасшедший.»

«Я хочу, чтобы мы исцелялись как культура, и поэтому я спросил Роуз,« что, если Бойс может сделать для нее что-нибудь, что поможет ей вылечиться », а затем я подумал, что представлю это моему зятю, чтобы он отнес его в Бойс», электронное письмо, якобы отправленное Siebel Newsom, было прочитано.

В электронном письме также предполагалось, что обвинения МакГоуэна в адрес Siebel Newsom возникли из «Неразрешенная травма», а Сибела Ньюсома сделали «козлом отпущения».

В заявлении для Newsweek представитель Siebel Newsom отверг обвинения как «Полное изготовление».

Оппоненты критиковали Ньюсома за введение жесткой изоляции в прошлом году, когда штат впервые пострадал от Covid-19. Позже губернатору пришлось извиниться за то, что в ноябре он посетил переполненную вечеринку по случаю дня рождения в роскошном ресторане в то время, когда он и его администрация просили калифорнийцев воздержаться от семейных собраний в День Благодарения.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!