Рождественский парад — таран внедорожника: 5 погибших, 40 раненых

0
55


Власти обнародовали список погибших в результате тарана автомобиля в городе Уокеша, штат Висконсин. Пять человек погибли и более 40 получили ранения после того, как внедорожник проехал на рождественском параде в воскресенье.

Полиция Ваукеши заявила, что количество пострадавших может измениться, поскольку многие люди обращались в больницу самостоятельно, а не на машине скорой помощи. Личности жертв не разглашаются.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Инцидент на параде в Ваукеше: полиция подтвердила гибель людей, задержание «заинтересованного лица»

Интересующееся лицо, которое остается под стражей в полиции, также не установлено. Неподтвержденные сообщения со ссылкой на разговоры по полицейскому радио, подслушанные с помощью сканера, утверждают, что подозреваемым мог быть темнокожий мужчина в возрасте около 30 лет с судимостью, связанной с нанесением побоев, домашним насилием и безрассудными угрозами. Ранее на этой неделе данное лицо было освобождено под залог.

Красный внедорожник проехал через баррикаду и проехал через рождественский парад, оставив за собой след ужаса и разрушения. Многие из жертв были детьми, участвовавшими в параде.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!