Самолет врезался в дома недалеко от Санти, Калифорния, вызвав ад и погибли как минимум двое (ВИДЕО)

0
10


Небольшой самолет разбился возле средней школы в Санти, штат Калифорния, к северу от Сан-Диего, врезавшись в несколько зданий и поджег некоторые. По словам пожарных, по меньшей мере два человека погибли и еще двое получили ранения.

Самолет, двухмоторный Cessna C340, упал на жилую улицу в Санти, пригороде округа Сан-Диего, рано утром в понедельник. Представитель пожарной охраны сообщил местным СМИ, что на данный момент подтверждено, что по крайней мере два человека погибли в результате крушения, однако сказал, что число жертв может возрасти, и добавил, что два человека были доставлены в больницу для лечения. Их текущее состояние неизвестно.

Представитель описал эту сцену как «Жестокий» и сказал, что потребуется некоторое время, чтобы определить, сколько еще человек погибло. Неизвестно, сколько пассажиров было в самолете, но чиновник описал крушение как «Невыживать».

Причина крушения все еще расследуется, и городские власти заявили, что поле обломков охватывает примерно один жилой квартал.

Кадры с места происшествия предполагают, что в результате аварии, которая произошла всего в нескольких кварталах от средней школы, были серьезно повреждены как минимум два здания.

Сообщается, что все ученики школы находятся в безопасности, хотя на территории кампуса на короткое время были введены меры изоляции. Между тем, фотографии, опубликованные в социальных сетях, показали разрушенное место крушения и толстый столб черного дыма, поднимающийся в воздух.

Когда бригады тушили горящие здания, сотрудники пожарной службы Санти заявили, что грузовик UPS и два дома были почти разрушены в результате инцидента. По словам начальника пожарной части Джона Гарлоу, два человека в одном из домов получили ожоги, а другой сотрудник пожарной службы отметил, что два или три других дома были повреждены. Электроэнергия была отключена по крайней мере в 10 домах, когда спасатели работали на месте происшествия, хотя сейчас пожары потушены.

Позднее UPS подтвердила местным СМИ, что один из грузовиков компании участвовал в аварии и что водитель был среди двух подтвержденных погибших.

«Мы убиты горем из-за потери нашего сотрудника и выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и друзьям. Мы также выражаем наши соболезнования другим лицам, причастным к этому инциденту, а также их семьям и друзьям ». Об этом сообщил представитель компании Стив Нагата.

Председатель наблюдательного совета округа Сан-Диего Натан Флетчер сказал, что Управление экстренных служб округа было активировано и «Готовы оказать любую необходимую поддержку городу Санти».

По словам городских властей, Красный Крест Америки создал временный пункт оценки для людей, пострадавших в результате аварии или пожара в здании YMCA в Санти.

Инцидент произошел менее чем в 15 милях от места катастрофы 1978 года, когда Boeing 727 столкнулся с легким самолетом Cessna 172 над Северным парком в Сан-Диего. Более 140 человек, включая всех, кто находился на борту обоих самолетов, погибли в результате самой смертоносной авиакатастрофы в истории Калифорнии.

В 2018 году два человека и собака погибли, когда Cessna 182 Skylane врезался в склад в Санти.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!