Самопровозглашенный «гонщик» опубликовал видео, на котором белый клерк в отеле сломался после того, как его «отругал» темнокожий покупатель

0
68


Американский кинорежиссер Тарик Нашид вызвал гнев в Твиттере, поделившись спорным видео, в котором запечатлена секретарша, сдавшаяся под давлением разгневанного клиента, и рассказав о цветах кожи двух участников.

Нашид оправдал свою биографию в Твиттере, в которой он описывается как «Лучший в мире гонщик» — хотя и не в «Я заманиваю расистов и разоблачаю их» чувство, к которому он стремится. В воскресенье он опубликовал видео, показывающее напряженное противостояние между администратором, по-видимому, работающим в Holiday Inn Express, и разгневанным клиентом, недовольным некоторыми проблемами с системой бронирования отелей.

Видео, которое снял заказчик, быстро уходит в неожиданное русло, когда сотрудник бурно реагирует на продолжающиеся жалобы. Он несколько раз бьет себя по голове и уходит в явном отчаянии, рыдая: «Ты испортил мне всю жизнь, чувак». Оператор отвечает «Ух ты. Ты, должно быть, издеваешься надо мной.

Видео распространялось на некоторых небольших веб-сайтах и ​​распространялось в течение последних нескольких дней людьми, интересующимися зрелищами публичного унижения, прежде чем Нашид решил опубликовать его для просмотра более чем 260 000 зрителей. Кинопродюсер и комментатор в соцсети подчеркнули, что сотрудник был «белый» в то время как потерпевший клиент был «Чернить.»

Сообщение, однако, не понравилось; многие люди набросились на Нашида и вообще на тех, кто поделился им в Интернете. Реакция сотрудника напоминает реакцию человека с расстройством психического развития, которое затрудняет социальное взаимодействие. Многие комментаторы отказались рассматривать ситуацию как «Белый парень не может справиться с темнокожим человеком, защищающим свои права», и взял это больше по линии «Хулиган преследует аутичного ребенка, выполняющего неблагодарную работу, и злорадствует по этому поводу в Интернете».

Было не сразу понятно, где и когда было снято видео и о чем был первоначальный конфликт. Некоторые более ранние публикации предполагают, что за пребывание в отеле с клиента переплатили на 600 долларов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!