Сбор средств для депутата Айдахо, который был приостановлен за вирусное видео, высмеивающее Леброна Джеймса, собрал 310 тысяч долларов на митинге доноров в защиту полиции

0
97


Нейт Сильвестр, депутат Айдахо, который был отстранен без оплаты за свое вирусное видео, высмеивающее звезду НБА Леброна Джеймса, превратил свой сбор средств в военный сундук для защиты полиции США после того, как пожертвования превзошли ожидания.

«Их постоянно очерняют и демонизируют Голливуд, средства массовой информации, и мы больше не можем этого терпеть», Сильвестр заявил в пятницу в видеоролике, в котором объявляет о своей новой некоммерческой организации по оказанию помощи полиции, находящейся в боевых условиях. «Мы собираемся начать заботиться о наших мужчинах и женщинах в синем», добавил он.

Сбор средств, который был начат в среду другом Сильвестра, по состоянию на полдень субботы собрал более 310 000 долларов, что в пять раз больше его первоначальной цели. Организатор Гэннон Уорд повысил цель сбора средств до 500 000 долларов с 200 000 долларов в субботу.

«Полицейский отстранен от должности за оправданное применение силы со смертельным исходом? Не в наши часы » сказал один донор.

Сильвестра отстранили на неделю без оплаты из-за расследования работодателем его видео в TikTok, высмеивающего Джеймса, который опубликовал сообщение в Twitter 21 апреля, по-видимому, угрожая полицейскому из Колумбуса, штат Огайо, который смертельно застрелил чернокожего подростка Ма’Кию Брайант, когда она рисовала. нож, чтобы зарезать другую черную женщину.

Сатирическое видео, которое собрало более 4,5 миллионов просмотров по состоянию на четверг, показывает Сильвестра в форме, который притворяется, что реагирует на инцидент с нанесением ножевого ранения. Офицер просит совета у Джеймса и объясняет, что чернокожий мужчина пытается нанести удар другому чернокожему мужчине. Он пытается объяснить, почему смертоносная сила оправдана, но Джеймс, которого не видно на другом конце телефонного разговора, советует иначе.

«Ага, понятно» Сильвестр говорит. «Итак, вас не волнует, убивает ли черный человек другого чернокожего, но вам все равно, убивает ли белый полицейский черного человека, даже если он делает это, чтобы спасти жизнь другого чернокожего? Я имею в виду, что в этом нет большого смысла, но, опять же, ты действительно хорош в баскетболе, так что я полагаю, что верю тебе на слово ». Попрощавшись с Джеймсом, он говорит из окна своей машины мужчинам, участвовавшим в драке: «Простите, ребята, вы сами по себе. Удачи.»

По словам Сильвестра, в центре внимания некоммерческой организации будет помощь сотрудникам правоохранительных органов, которых критикуют основные средства массовой информации и знаменитости после того, как они правильно выполняют свою работу. Деньги также будут использоваться для производства большего количества контента в социальных сетях, «Очеловечить значок» и показать, что полиция — хорошие люди, которые делают тяжелую работу, — сказал он.

Протесты Blacks Lives Matter возникли по всей территории США, во многих случаях переходя в ожесточенные после того, как чернокожий мужчина из Миннеаполиса Джордж Флойд был убит полицией в мае прошлого года. Стрельба по Брайанту произошла 21 апреля, в тот же день, когда бывший офицер Дерек Човен был признан виновным в убийстве второй и третьей степени и непредумышленном убийстве в результате смерти Флойда.

Движение BLM настаивает на прекращении финансирования правоохранительных органов и проведении реформ полиции. А в связи с ростом настроений против полиции 34 офицера США были убиты в результате перестрелок, ранений, нападений с использованием транспортных средств или других нападений в течение первых четырех месяцев 2021 года. Таким образом, в этом году США совершат 102 таких убийства, что составит 73 человека. % скачок по сравнению с итогом 2020 года.

«Мы видим, как хорошие полицейские буквально уходят с работы, потому что им больше не стоит быть полицейскими», — сказал Сильвестр. «У них больше нет стимула или причин выполнять эту работу. Это небезопасно и вредно для них или их семей ».

Нравится эта история? Поделись с другом!