Семья бунтовщика Капитолия, погибшего от передозировки, требует пересмотра трупа

0
34


Семья женщины, чья смерть во время бунта сторонников Трампа на Капитолийском холме была признана передозировкой наркотиков, финансирует обзор вскрытия после того, как полиция Вашингтона, округ Колумбия, отказалась публиковать кадры ее последних моментов.

Розанне Бойланд было 34 года, когда в январе она приехала из своего дома в Джорджии в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы протестовать против подтверждения победы Джо Байдена на выборах. После того, как толпы сторонников Трампа подали свой шумный протест в Капитолий США, Бойланд позже будет найден мертвым среди них, а ее смерть была признана передозировкой амфетамина офисом судебно-медицинской экспертизы округа Колумбия несколько месяцев спустя.

Ее семья не верит в эту историю и запустила краудфандинговую кампанию для финансирования проверки ее вскрытия.



Авторы Fox News ушли из-за специального выступления Такера Карлсона, посвященного беспорядкам в Капитолии

«Есть еще много вопросов о том, что именно с ней случилось», семья написала на GiveSendGo в этом месяце. «На видеозаписях видно, как ее избивает женщина-офицер после того, как ее раздавили протестующие, которых толкнула полиция. Тем не менее, судмедэксперт округа Колумбия сказал, что на теле Розанны не было никаких признаков травмы, и объяснил ее смерть приемом рецептурных лекарств, которые она принимала каждый день в течение многих лет ».

В обновлении кампании, опубликованном во вторник, они добавили, что Бойленд не злоупотреблял амфетаминами. Скорее она принимала аддерал, рецептурный препарат, содержащий четыре вида амфетамина, используемых для лечения СДВГ и нарколепсии. «Единственными лекарствами в теле Розанны были лекарства, отпускаемые по рецепту», они написали.

Тысячи часов видеозаписей — как с камер наблюдения, так и с телекамер полиции — снятых во время протеста Капитолия, остаются неопубликованными, и власти ссылаются на важность этой видеозаписи для продолжающихся уголовных расследований. Семья Бойленда подала в столичную полицию округа Колумбия запрос Закона о свободе информации (FOIA), чтобы получить кадры нательных камер от офицеров, которые обращались с ее бессознательным телом, но их запрос был отклонен.

Некоторые из этих видеозаписей якобы показывают, как Бойленда переносят в помещение под офисом лидера палаты представителей, где адвокаты других обвиняемых утверждают, что их клиенты подверглись нападению со стороны полицейских Капитолия. Консервативный журналист Джули Келли сообщила об этом на прошлой неделе, увидев юридические документы, в которых говорится о серии жестоких избиений, имевших место в туннелях под Капитолием.

Трое других протестующих погибли в Капитолии 6 января. Ветеран ВВС Эшли Бэббит был застрелен офицером полиции Капитолия. Двое других сторонников Трампа в возрасте 50 лет — Бенджамин Филипс и Кевин Гресон — скончались в результате неотложной медицинской помощи.

Офицер полиции Капитолия Брайан Сикник, в смерти которого первоначально была возложена ответственность за мафию, поддерживающую Трампа, скончался от инсульта на следующий день после беспорядков.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!