Сенатор от Аризоны арестован по обвинению в растлении малолетних — сми

0
48


Сенатор штата Аризона Тони Наваррете находится в процессе «заключения в тюрьму» полицией Феникса после сообщений о многочисленных случаях сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, сообщили местные СМИ со ссылкой на власти.

35-летний сенатор-демократ был арестован в четверг. Полиция взяла его под стражу после получения сообщения о сексуальном поведении с несовершеннолетней, имевшем место в 2019 году, сообщает издание Arizona’s Family news. Сообщается, что Наваррете подозревается по нескольким пунктам обвинения в неправомерном поведении, и считается, что ему были предъявлены и другие обвинения.

«Подозреваемый был арестован и в настоящее время находится в процессе заключения в тюрьму по нескольким пунктам обвинения в сексуальном поведении с несовершеннолетней.», — говорится в отчете правоохранительных органов, опубликованном журналистом ABC 15 Arizona.

В заявлении полиции, в котором не упоминается имя подозреваемого, говорится, что взрослый мужчина был арестован после допроса несовершеннолетнего потерпевшего и свидетелей.

Другой местный репортер Сената сообщила, что получила подтверждение от полиции, что именно Наваррете «подвергся нападению».арестован по подозрению в растлении. »

Арест члена Сената также подтвердили коллеги Наваррете, но дальнейших комментариев не последовало. «Нам известно, что один из наших членов был арестован, и мы ожидаем дальнейших подробностей и того, что правоохранительные органы выполнят свою работу.», — говорится в заявлении сенатских демократов, цитируемом местными СМИ.

Сенатор, который, как утверждают, является открытым геем, отбыл один срок в Палате представителей штата после выборов 2016 года, прежде чем быть избранным в Сенат Аризоны в 2018 году. Covid-19, у него положительный результат на вирус. Подтвердив эту новость, политик сказал, что это «не смертный приговор«А скорее»дискомфортные неудобства. »

Нравится эта история? Поделись с другом!