Сенатор США Тед Круз называет Путина «левым диктатором» в попытке превзойти либералов, называющих его #KremlinCruz в своей русофобии

0
62


Закари Лиман — американский журналист и автор романа «Ночь».

Сенатор Тед Круз (штат Техас) выступил против либералов, прозвавших его «Кремлевский Круз», присоединившись к критике со стороны России и назвав Владимира Путина «левым диктатором».

Круз оказался в тренде в социальных сетях после того, как он сделал замечания о видео, в котором рассказывается о вербовке в армию в США и России.

«Возможно, проснувшаяся выхолощенная армия — не лучшая идея», Круз написал в Твиттере.

В то время как объявление о призыве в российские вооруженные силы, которое датируется 2014 годом, было сосредоточено на солдатах, которые работают до предела, американское видео представляет собой анимированную рекламу, в которой молодая девушка говорит, что она защищается. «равенство» с раннего возраста и показывает ее маршем протеста со знаками с такими заявлениями, как, «Уважать всех» а также «любить друг друга.»

В то время как новые объявления о наборе персонала из Пентагона получили множество откликов, Круза обвинили в распространении «Российская пропаганда» с его твитом и даже был назван «KremlinCruz» печально известным ведущим MSNBC Брайаном Уильямсом, прозвище, которое стало популярным хэштегом для критиков Круза.

После того, как он дал отпор Уильямсу, Круз решил вскочить на поливание грязью русских и обвинил своих критиков в том, что они являются российскими апологетами.

«Полковник Владимир Путин из КГБ является и всегда был коммунистом», Круз написал в Твиттере в субботу. «Самые жестокие левые диктаторы».

В то время как аккаунт Круза в Твиттере все больше и больше превращается в троллинг в отсутствие Дональда Трампа на платформе, его последние низко висящие фрукты разочаровывают даже по этим стандартам.

Как указывал Круз в отдельных твитах, прозвище «Кремлевский Круз» не имело смысла, главным образом потому, что сенатор не сравнивал Россию с США в выгодном свете, а скорее использовал объявление о вербовке, чтобы контрастировать с движением к пробуждению в американских силах обороны.

Либералы вроде Уильямса быстро сочли это продвижением «Российская пропаганда» поскольку СМИ уже много лет к этому прибегают, беда современных российских ужасов от политиков и ученых мужей оказывается дымом и зеркалами.

Помните взрывоопасную историю New York Times о том, что российское правительство назначает в Афганистане награды против американских солдат? Хотя эта история была продвинута несколькими законодателями, на данный момент она почти опровергнута.

Затем, конечно же, было расследование Russiagate, расследование предполагаемого сговора, которое стоило налогоплательщикам миллионов и закончилось пожатием плеч.

Прозвища вроде «Кремлевский Круз» ожидаются от таких людей, как Уильямс, потому что это была стратегия средств массовой информации и либеральных политиков в мире после Трампа: снова притвориться красной паникой и привязать своих политических врагов к России, надеясь на расплывчатые представления о некоторых из них. злая коммунистическая империя приходит на ум плохо информированным избирателям, и они боятся голосовать за вас.

Круз, используя такие термины, как «левое крыло» а также «Коммунист» на самом деле не является частью какого-либо интеллектуального аргумента, а скорее является пристрастным, очень похожим по форме и размеру на те, которые выдвигают его критики. Потому что такие термины, как «левое крыло» настолько субъективны по отношению к обычному человеку, что Круз использует их, чтобы сплотить свою базу и выдвигать те же аргументы, что и Уильямс и другие, обвиняя их в том, что они являются российскими апологетами.

Спросите среднего американца, какими проблемами они хотят, чтобы их избранные представители решали, и Россия, вероятно, окажется в списке довольно низко — недавние опросы показывают, что даже внешняя политика в целом отстает от многих других вопросов. Имя превратилось в политическое оружие, основанное ни на чем, кроме необходимости дисквалифицировать мнение другого, не делая своего.

Если другие республиканцы последуют примеру Круза и вступят в соревнование, кто может кричать? «Россия» громче всего между ними и демократами, то действительно может не быть будущего ни у одной из основных политических партий.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!