Сенатор Тед Круз требует встречи с командиром морской пехоты по поводу «политических атак с целью запугать Такера Карлсона и других гражданских лиц» — RT USA News

0
43


Тед Круз (R-TX) попросил о встрече с главой морской пехоты, обвинив Пентагон в начале скоординированной PR-кампании против ведущего Fox News Такера Карлсона и других, критикующих повестку дня военных в области социальной справедливости.

«При Байдене военные проводят политические атаки, чтобы запугать Такера Карлсона и других гражданских лиц, критикующих их политические решения. Для кампании используются официальные лица в форме », В воскресенье Круз написал в Твиттере, что написал письмо министру обороны США Ллойду Остину с просьбой о встрече с комендантом морской пехоты. Он также добивался изменений в политике, которые гарантируют, что американские военные не будут «Аналогичным образом мобилизованы против выступлений американских граждан или служат левым политическим целям».

«Вместо того, чтобы позволить дебатам проходить публично среди американских граждан и их избранных лидеров, военные чиновники на прошлой неделе неоднократно атаковали Карлсона», Круз предъявил обвинение, осудив поведение военных как альтернативное. «Между демонстративно ребячливым и просто возмутительным».

Пентагон ведет яростную словесную войну с Карлсоном после того, как последний обвинил военных в том, что они разыгрывают политику идентичности, а не сосредотачиваются на боевой готовности. В качестве примера новообретенного пробуждения ведущий Fox News привел создание «Костюмы для беременных» которые позволяют беременным военнослужащим выполнять миссии, ожидая. Хотя «Костюмы для беременных» уже разрабатывались во время администрации Трампа, упоминание президентом Джо Байденом униформы по случаю Международного женского дня, по-видимому, спровоцировало Карлсона, который раскритиковал изменение правила, позволяющее женщинам летать на небоевых судах во втором триместре беременности. «Издевательство над военными США».

Пентагон не стал сдерживаться, запустив полномасштабную рекламную кампанию против Карлсона, в ходе которой Министерство обороны выпустило пресс-релиз, осуждающее личность СМИ, а высокопоставленный рядовой лидер Космического командования США опубликовал в Твиттере видео, в котором критиковал Карлсона. в униформе. Вскоре к наступлению присоединились морские пехотинцы, а командир Информационной группы (IG) 2-го экспедиционного корпуса морской пехоты (MEF) назвал Карлсона своим помощником. «Бумер».Силовики сказали комментатору, который отреагировал на залп, повторив точку зрения Карлсона, что «Вернись, когда служила и была беременна».

Карлсон перешел в контрнаступление, обвинив Пентагон в «Объявление войны» на «Служба новостей внутри страны», но в конечном итоге признавая, что силы не равны, и что американские вооруженные силы могут похвастаться «Преимущество в рабочей силе» над его командой.

Отмечая, что могут быть разные взгляды на «Заслуги» аргумента Карлсона, Круз утверждал, что ведущий ток-шоу озвучил «Широко распространенные опасения, которые на протяжении десятилетий были источником политических споров и дебатов».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!