Сеть отелей Трампа захватит дворец Путина — экс-президент США построит роскошный курорт в золотой тематике на солнечном южном побережье России

0
44


Габриэль Гэвин, яп Краснодар

С разливным шампанским, потрясающим видом на Черное море и даже подводной дискотекой Trump Palace Gelendzhik может стать самым популярным билетом в город для любителей гламура в России — когда строительные работы, наконец, будут завершены.

В течение многих лет американские СМИ предполагали, что бывший президент США Дональд Трамп мечтал иметь отель в России. В многочисленных сообщениях излагался предыдущий план, согласно которому бывший владелец Овального кабинета руководил собственным проектом в Москве.

Однако теперь кажется, что первое российское предприятие Трампа могло быть осуществлено в более теплых странах, и в качестве места назначения он выбрал приятный Краснодарский край.

Местные источники теперь предполагают, что Трамп готовится сделать предложение о роскошной собственности, которая привлекла его внимание. Расположенная недалеко от известного курортного города Геленджика, обширная усадьба располагает более чем 50 номерами и обширными садами. Есть даже место для 18-луночного поля для гольфа. Когда-то получивший название «дворец Путина» в сети, владельцем прибрежной сваи в конечном итоге оказался российский миллиардер Аркадий Ротенберг.

Однако сделка еще далека от завершения, и говорят, что бывший государственный деятель играет жестко с ценами после того, как был разочарован первоначальным просмотром онлайн. Местный агент по недвижимости, пожелавший остаться неназванным, сказал, что ожидания Трампа слишком высоки. «Это было странно», Как сообщил RT источник, «По какой-то причине Трамп, казалось, думал, что здесь будет готовый дворец плейбоя. Он не мог понять, почему это все еще была строительная площадка. Он даже говорил о захвате собственности 1 апреля, что слишком рано ».

Тем не менее, ничья в самой большой стране мира может оказаться слишком сильной, чтобы напыщенный бывший президент отказался от нее. Сообщается, что он влюбился в благоприятные налоговые ставки в России и сравнительную политическую стабильность после нескольких бурных лет на своей родине.

Серия CGI-визуализаций такого высокого качества, что многие ошибочно принимают их за фотографии, ранее использовалась сетью отелей Трампа в таких торговых точках, как RFERL и Moscow Times. Они демонстрируют, как Trump Palace Gelendzhik предложит гостям возможность провести всю ночь напролет на водной дискотеке, поплавать в кристально чистом бассейне и полежать с кальяном в частном лаундже. Будет даже установлен столб, чтобы гости могли быстро получить доступ с этажа выше.

Связаться с Трампом для получения комментариев не удалось: его представитель объяснил, что после того, как его планы поехать в Геленджик 1 апреля были отменены, теперь он планирует провести день, играя в гольф с Джеком Никлаусом и Чаком Норрисом на своем курорте во Флориде.

Нравится эта история? Поделись с другом!