Школа в Миссисипи просит учеников «притвориться рабами» перед классом, их обвиняют в «побелке» рабства — RT USA News

0
57


Средняя школа в Первисе, штат Миссисипи, подверглась критике после того, как учеников попросили написать письмо с точки зрения раба на плантации, и это задание было осуждено местными активистами как «обидное» и «глухое».

В рамках классного проекта восьмиклассникам средней школы Первис было предложено: «Представьте, что вы раб, работающий на плантации в Миссисипи» и представить себе их повседневную жизнь, их путешествие в Соединенные Штаты и вид труда, который они были вынуждены выполнять, среди прочего. Но фотография этого задания, разошедшаяся в Твиттере в среду, вызвала возмущение среди некоторых жителей, настаивая на том, что проект письма проливает свет на ужасы рабства движимого имущества.

«Это просто еще один способ, которым Миссисипи пытается обелить свою историю», Реджинальд Вирджил, президент отделения Black Lives Matter в Миссисипи, рассказал Daily Beast, который первым сообщил эту историю. Он также раскритиковал использование термина «работай,» предполагая, что это преуменьшает важность принудительного труда рабов.

Они хотят, чтобы мы считали рабство вежливым.

Другой представитель местного отделения BLM, Джереми Марквелл Бриджес, был озадачен заданием, заявив, что «Я не знаю, как этому учит логический человек. Нравиться [how] кто-то, кто ходил в школу учить детей, мог подумать, что это упражнение было полезно в любом случае. Это бесполезно, это больно ».

Это территория клана… Я никогда раньше не видел ничего подобного.

В то время как сама школа и местный школьный округ пока хранили молчание об этом популярном проекте, директор школы Фрэнк Баннелл отправил родителям по электронной почте извинения, копию которых получила Daily Beast. В нем Буннелл извинился за «Что-то подобное происходит под моим наблюдением», но поддержал, что фотография задания, распространяемая в Интернете, была лишена контекста.

«Человек мог прочитать просто задание и составить очень нереалистичное представление о настоящих трагедиях, которые произошли. Это не было запланировано », Директор написал. «Однако умысел ничего не извиняет. Нет оправдания преуменьшению значения практики, которая (даже после отмены) подстрекает к несправедливым законам, несправедливой экономической практике, бесчеловечному обращению и подавлению людей ».

Mea culpa мало что сделала для подавления критики, поскольку пользователи сети также накапливали осуждение, утверждая, что это задание способствовало распространению мифа о «Счастливый черный раб».

«Путешествие в Америку? «Повседневные ЗАДАЧИ ?!» Свободное время, когда не работает ?? Черт возьми! Они говорят, что иммигрировали сюда и получили удобные с 9 до 5! » другой пользователь написал.

Еще один наблюдатель отметил, что задание, похоже, было адаптировано из «Христианский фундаменталист» учебник, который просил студентов писать почти идентичные «Рабские письма». Однако в оригинале классы также делались для «Объясните, как ваша семья хорошо обращается с вашими рабами» чтобы опровергнуть «Родственник или друг с Севера, который думает, что со всеми рабами плохо обращаются и бьют». Несмотря на очевидное сходство, неясно, вдохновил ли учебник спорный проект в средней школе Первис.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!