ШОКИРУЮЩИЕ условия в иммиграционном центре администрации Байдена, задокументированные сенатором, поскольку чиновник пытается заблокировать камеру

0
40


Чиновник попытался заблокировать запись сенатора Теда Круза (штат Техас) после того, как он явился в центр содержания под стражей таможенного и пограничного контроля, чтобы заснять бесчеловечные условия жизни мигрантов при администрации Байдена.

В воскресенье Круз опубликовал видео, на котором показан объект в Донне, штат Техас, заполненный мигрантами, завернутыми в фольговые одеяла без социального дистанцирования, несмотря на опасность пандемии Covid-19, когда неназванная женщина отчаянно пыталась заставить Круза прекратить запись.

«Пожалуйста, уважайте людей … Пожалуйста, уважайте людей», — пожаловалась женщина, стоявшая перед камерой, что побудило Круза задать вопрос. «Это достоинство и уважение? Посмотри на этих людей, там пандемия ».

«Вам было поручено попросить нас не делать здесь никаких фотографий, потому что политическое руководство DHS не хочет, чтобы американский народ знал об этом», он заявил, добавив, «Это опасное место, и ваша политика, к сожалению, пытается их скрыть».

Круз заключил, «Я хочу исправить эту ситуацию, и администрация, на которую вы работаете, несет ответственность за эти условия. Это не уважение ».

В подписи к видео Круз обвинил женщину в том, что она «Политический агент из округа Колумбия» посланный президентом Джо Байденом, чтобы помешать американцам увидеть условия на объекте.

Американцы в соцсетях называется в условия задокументировано в кадрах «неприемлемый,»«тревожный,» и «Очень бесчеловечно».

«Это действительно возмутительно»,протестовал один пользователь, назвавший попытку остановить Круз запись всего «Отсутствие уважения к людям, которых они поместили в эти условия, и к праву американского народа знать».

«Американцы должны быть проинформированы об этих условиях, чтобы немедленно внести изменения и улучшения в наши процессы и системы»,твитнул другой пользователь.

Однако некоторые люди пытались направить критику на Круза.
Рассел Фостер, кандидат в конгресс от Техаса от Демократической партии Байдена, обвинил сенатора в лицемерии за то, что он не проверил иммиграционные объекты таким же образом во время администрации бывшего президента Дональда Трампа, и обвинил нынешние иммиграционные проблемы в предыдущих случаях. «Администрации РАСИСТСКОЙ Республиканской партии».

Администрация Байдена изо всех сил пытается справиться с увеличением числа нелегальных иммигрантов, пересекающих границу, помещая их во временные переполненные помещения и запрещая представителям прессы документировать условия проживания.

Шокирующие фотографии из помещения в здании Донны стали вирусными в начале этого месяца, и журналисты, медиа-группы и правозащитные организации призвали Байдена снять запрет на посещение, критикуя отсутствие приверженности его администрации прозрачности.

В четверг правоохранительные органы даже физически удалили одного журналиста с южной границы, заявившего, что он работает по приказу таможни и пограничной службы США.

Демократ из Калифорнии Линда Санчес на прошлой неделе выступила в защиту запрета администрации Байдена на присутствие журналистов, утверждая, что «Я не думаю, что журналистам уместно находиться в центрах, которые не являются постоянными местами для детей».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!