Шоссе Трампа? Республиканец предложил новое название для дороги, протянувшейся через Флориду

0
33


Ярый республиканец из Флориды вновь выдвинул свое предложение назвать самую длинную дорогу в штате в честь бывшего президента США Дональда Трампа, утверждая, что этот жест укрепит его наследие, поскольку истеблишмент пытается его «разрушить».

Член палаты представителей Энтони Сабатини представляет 32-й округ в Палате представителей Флориды и надеется бросить вызов действующему демократу Стефани Мерфи в 7-м избирательном округе штата в 2022 году.

В понедельник в рамках рекламной кампании он повторно подал предложение переименовать шоссе 27 США в честь Трампа.

Первоначально Сабатини предложил поправку в январе, когда Трамп покинул Белый дом и перебрался в свой новый дом в Мар-а-Лаго, но эта инициатива ни к чему не привела. Тем временем администрация Байдена систематически отменяла большинство действий исполнительной власти Трампа, вступая в конфликты с губернаторами-республиканцами, такими как Рон ДеСантис из Флориды, по ряду вопросов, от иммиграции до мер по борьбе с Covid-19.

Поскольку это предложение вообще было замечено, в основном это предложение вызвало грубые комментарии демократов в Интернете.

Шоссе 27 проходит от Форт-Уэйна, штат Индиана на севере, до Майами на юге, проходя по пути через Кентукки, Теннесси и Джорджию. Большая часть его 481 мили (774 км) протяженностью во Флориде в настоящее время обозначена как Мемориальное шоссе Клода Пеппера в честь депутата-демократа, который представлял Флориду в Сенате США (1936–1951) и район Майами в Палате представителей (1963–1989). .

Последний участок дороги, от озера Окичоби до Майами, назван в честь Томаса Элмера Уилла, чьи усилия по продвижению такой автомагистрали были более успешными, чем его неудачный эксперимент по созданию спланированного сообщества под названием Окиеланта.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!