Сибирские женщины наносят ответный удар флешмобом BIKINI после того, как местная телеведущая попыталась пристыдить «голую» молодежь снимком модели в Instagram

0
60


Женщины Якутии, одного из самых холодных регионов России, наводняют Instagram снимками в бикини после того, как местный телеведущий попытался отругать новое поколение за размещение «откровенных» фотографий, используя фотографию сибирской модели.

Ведущий телепрограммы, транслируемой в Российской республике, которая официально известна под своим коренным названием Саха, очевидно, посчитал хорошей идеей критиковать молодежь за то, что она фотографируется в слишком легкой одежде. Хотя зимой в Саха действительно опускается ниже минус 40 градусов по Цельсию, хозяин беспокоился не о том, что женщины простужаются, а о том, что их фотографии якобы пропагандируют аморальные ценности. Он даже задавался вопросом, как их родственники допускают такое сомнительное поведение.

Чтобы подтвердить свою точку зрения, ведущий Олег Колесов, также известный как Талбан, использовал изображение местной модели с пляжа, на котором заметно размылось ее лицо, но не те части, которые он считал «неприличными».

Рассматриваемая модель Елена Егорова не сдержалась. Возмущенная попыткой публичного позора и несанкционированным использованием ее фотографии в новостях, Егорова потребовала от канала публичных извинений. Хотя ее фотография была не единственной, которую показал ведущий, она особенно озадачила ее, поскольку не выглядела особенно непристойной.

«На этом фото я выгляжу как счастливый ребенок. А как еще меня можно сфотографировать на морском курорте? В шубе или хиджабе? Может, я вообще не имею права фотографироваться? » модель кипела.

Посты Егоровой в социальных сетях вскоре вызвали гнев других женщин, и она получила их полную поддержку. Используя хэштеги, прикрепленные к модели, в том числе «Тальбанизм» Якутские инстаграмеры в язвительном отношении к ведущему стали выкладывать собственные фотографии.

Сторонники якобы проигнорировали мораль «Уроки» из шоу, поскольку они опубликовали аналогичные «Полуобнаженный» образы самих себя.

Также поступали сообщения о поддержке, и Егорова, которая помимо модельной карьеры ведет собственный бизнес, дала интервью нескольким местным СМИ, заявив, что она чувствует себя «смущенный» и «Заболел» «эксперты» обсуждают якобы аморальные кадры, подобные ее собственным, по телевидению.

Между тем, местные жители тоже поддержали это дело, но многие из них, похоже, устремились на хэштег по совершенно другим причинам. «Телеведущий — дебил, но почему-то хочу его поблагодарить», написал один комментатор-мужчина.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!