Слитковые банки держат горнодобывающие компании в заложниках, манипулируя ценами на металлы — RT’s Keizer Report

0
65

Макс Кейзер берет интервью у Крейга Хемке из TFMetalsReport.com о том, что цены на золото и серебро не могут ничего сигнализировать из-за вмешательства в определение цен.

Они согласны с тем, что промышленность по добыче серебра «В карманах» регулирующих органов и Федеральной резервной системы, «И они делают то, что хотят от них».

По словам Хемке, инвестиционные банки держат горнодобывающие компании в заложниках, потому что горняки нуждаются в денежных потоках для производства. Он объясняет, что майнеры продают свой продукт банкам, которые выдают им наличные, а затем банки забирают продукт и оставляют его себе. Фирмы «Обычно приостанавливают производство, потому что знают, что ценой смехотворно манипулируют, занижая».

Эксперт предполагает, что если люди хотят диверсифицироваться за счет долларов, они могут купить физический металл. «В этом есть смысл … И если бы мы все могли практиковать это примерно в одно и то же время … тогда мы действительно могли бы повлиять на то, как эта система структурирована», он говорит.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.