Служба с гордостью или еще раз мытье бодрствования? Объявление о наборе сотрудников ЦРУ с участием библиотекаря из гей-агентства вызвало негативную реакцию

0
83


Второй раз за две недели объявление о вербовке Центрального разведывательного управления с приятной историей о «инклюзии» и «идентичности» подверглось критике за то, что оно сигнализирует о добродетели, чтобы скрыть его менее полезные действия.

В рекламе, размещенной на официальном аккаунте агентства на YouTube в апреле в рамках продолжающейся серии «Люди ЦРУ», изображен неназванный сотрудник, который описывает себя как «Библиотекарь агентства» во время закадрового монолога, сопровождающего серию видеороликов, демонстрирующих его работу.

Предыдущее видео в серии с точки зрения «Цисгендерное тысячелетие» Латинский офицер разведки с «Генерализованное тревожное расстройство» — вызвало массовую реакцию после того, как на прошлой неделе стало вирусным.

«Когда я рос геем в маленьком южном городке, мне повезло, что у меня была замечательная и приветливая семья», — говорит библиотекарь, переставляя книги. «Я всегда боролся с мыслью, что я не могу обсуждать свою личную жизнь на работе».

Это было до того, как он «Заметил радугу» на шнурке бывшего директора агентства Джона Бреннана во время церемонии принятия присяги. «Каково же было мое удивление», говорит человек, который добавил, что он был «Ошеломлен» чтобы узнать, что шнур был разработан ANGLE — агентской группой агентств «Сеть агентств геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и союзников».

«Разнообразие мыслей, национальностей, происхождения и опыта имеет важное значение для успеха ЦРУ, и оно нам нужно на каждом уровне предприятия … Учитывая нашу глобальную миссию, ни одно государственное учреждение не может извлечь больше выгоды от разнообразия и интеграции, чем ЦРУ », Бреннан рассказал Daily Beast в 2017 году.

Согласно тому отчету, в котором отмечалось, что он мог быть «Лучший прямой союзник ЛГБТ-сообщества агентства», Бреннан неравнодушен к шнурку «Украшен радужной нашивкой и логотипом ANGLE».

«Офицеры сверху вниз усердно работают над тем, чтобы каждый человек, независимо от его пола, гендерной идентичности, расы, инвалидности или сексуальной ориентации, мог работать каждый день полностью», — заключает мужчина в объявлении.

Отмечая, что «Включение» был «Основная ценность» в агентстве, он говорит, что его «Самое любимое в ЦРУ то, что они поощряют нестандартные идеи, которые способствуют реальному прогрессу».

Однако реакция на рекламу в социальных сетях была совсем не положительной.

Журналист Кайл Беккер написал в Твиттере, что ЦРУ необходимо «оставайся в стороне» внутренней политики. «Вы здесь, чтобы служить флагу США, а не радужному флагу», он написал.

Другие пользователи перефразировали анекдот с радужным шнуром, чтобы отметить, как «намного лучше» теперь они думали об авиаударах ЦРУ и других неприятных делах по всему миру.

С момента своего запуска в 2019 году в рамках более широкой стратегии найма в социальных сетях серии «Люди ЦРУ» были изображены настоящие офицеры агентства, делящиеся своими «Из первых рук» в разведывательной организации, сообщил Guardian представитель ЦРУ.

Хотя большая часть сериала не вызвала большого сопротивления, часть негативной реакции на видео о латиноамериканском офицере была направлена ​​на предполагаемое агентство. готовность «Использовать свою власть в качестве оружия для нападения на своих политических оппонентов: консерваторов».

Агентство защищалось, отметив, что рекламная кампания прошла успешно. «2020 год был выдающимся годом набора в ЦРУ, несмотря на пандемию … Наш новый класс в 2021 году станет третьим по величине за десятилетие», пресс-секретарь сообщил Fox News.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!