СМОТРЕТЬ: Антифа нападает на протестующих на митинге против спа в Калифорнии, разрешающего трансгендерным женщинам открывать гениталии девушкам

0
219


Протестующие в дневном спа в Лос-Анджелесе, разозлившие консерваторов за то, что они позволили трансгендерной женщине открываться перед девушками, столкнулись с одетыми в черное контрпротестующими после того, как Антифа пообещала «противостоять безудержной трансфобии».

На видеозаписи субботнего митинга возле Wi Spa в районе корейского квартала Лос-Анджелеса видно несколько нападений и драк, в том числе человека в футболке с надписью «Повинуйся Иисусу», сбитого с ног контрпротестующими после того, как несколько демонстрантов подверглись нападению и были изгнаны. Затем другого евангелиста ударили кулаком и повалили на землю после того, как он попытался прийти на помощь этому человеку.

Другой клип показывает женщину, окруженную группой активистов в масках после того, как ее вывеску отобрали и разорвали на куски. Дразнящие контрпротестующие срывают с нее шляпу и солнцезащитные очки. Затем она пытается урезонить мафию, объясняя, что, хотя она не возражает против того, чтобы трансгендерным женщинам разрешалось посещать спа-салон, «Я просто не хочу видеть их пенис». Затем толпа поет: «Иди домой трансфоб».

В другом случае молодой человек, стоящий в одиночестве, достает перцовый баллончик после того, как его вывеску отобрали и разорвали, но его преследовали, бросили на землю и били кулаками и ногами по крайней мере четыре одетых в черное активистов, которые останавливались только тогда, когда несколько явные охранники приходят ему на помощь.

Другие инциденты, заснятые на видео, включали нападения на другого мужчину и видеооператора, а также угрозы и толкание пары, когда толпа заставляла их уйти. На некоторых кадрах видно, как демонстранты и контрпротестующие дерутся.

Полиция прибыла на место происшествия после того, как начались драки, выстроившись в линию, чтобы разделить группы. После этого активисты антифа подожгли мусорный контейнер посреди улицы.

Контрпротестующие также столкнулись с полицией, которая объявила о незаконных собраниях и применила средства сдерживания массовых беспорядков, поскольку ситуация накалялась.

Митинг и последовавшее за ним насилие были вызваны вирусным видео на прошлой неделе, в котором женщина противостояла персоналу Wi Spa, разглагольствуя о том, что бизнес позволил биологическому мужчине «Зайди в женскую секцию, покажи свой член маленьким девочкам». Позже она пожаловалась в сообщении в Instagram, что «Wi Spa разрешил доступ мужчине только потому, что он называл себя женщиной. Этот мужчина был обнажен, обнажая свои яички и пенис, раскачиваясь слева направо перед молодыми девушками, подростками и взрослыми женщинами».

Wi Spa придерживалась своей политики, заявив, что законом штата запрещена дискриминация клиентов по признаку гендерной идентичности.

Группа, известная как SoCal Antifa, и другие аккаунты Antifa в Твиттере призвали своих последователей появиться на субботнем митинге «разбить трансфобию» а также «разгромить фашизм».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!