СМОТРЕТЬ: Байден сжигает резину на тест-драйве электрического Hummer

0
60


Джо Байден продемонстрировал свои навыки вождения на заднем дворе завода General Motors, сев за руль и завизживая колесами нового Hummer с электрическим приводом.

«Эти лохи что-то другое!В среду Байден пришел в восторг после того, как проехал несколько кругов на ультрасовременном электромобиле Hummer EV, который является полностью электрическим, что представляет собой перерыв в сравнении с его жадными предшественниками.

Помимо тестирования скорости автомобиля — GM заявляет, что она разгоняется от 0 до 60 за три секунды — президент США также проверил его режим « краб-прогулка », который призван повысить маневренность автомобиля и способность двигаться по диагонали. вокруг препятствий. «Кто-нибудь хочет прыгнуть в спину или на крышу?— спросил Байден у журналистов через открытое окно машины.

Тест-драйв прошел в Детройте, сердце автомобильной промышленности Америки, куда Байден приехал, чтобы рекламировать свой счет на инфраструктуру на 1 триллион долларов, который был подписан в понедельник. Событие произошло, когда рейтинги одобрения Байдена продолжают падать на фоне роста инфляции и массовых сбоев в цепочке поставок.

Среди прочего, в законопроекте выделяется 7,5 миллиарда долларов на строительство сети зарядки электромобилей в США, которая, как ожидает правительство, побудит американцев перейти на электромобили. В прошлом году электромобили составили всего 1,8% новых автомобилей, проданных в стране.

Байден сказал работникам GM, что «до сих пор Китай лидировал в этой гонке, », Но пообещал изменить это, вложив больше денег в производство аккумуляторов и деталей для электромобилей в Америке.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Горнодобывающий гигант раскрывает, что нужно миру, чтобы «стать зеленым»

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!