СМОТРЕТЬ: Предполагаемый грабитель вопит, как свинья, после того, как его намеченная жертва ударила его телом и прижала его к тротуару, в вирусном ВИДЕО

0
50


Видео, облетевшее социальные сети, принесло некоторое комическое облегчение усталым от преступности американцам, показав, что попытка ограбления пошла не так, как предполагаемая жертва схватила преступника и швырнула его на тротуар.

Клип начинается с того, что двое нападавших бегут к мужчине, когда он выходит из внедорожника после парковки на жилой улице. Меньший из двух грабителей направляет пистолет в лицо мужчине, и потенциальная жертва медленно идет назад со стороны водителя своего автомобиля.

Мужчина внезапно бьет вооруженного грабителя, быстро хватает его сзади и швыряет телом на улице, после чего более крупный нападавший отступает от ссоры, чтобы не навредить ему. Когда его схватили сзади, меньший грабитель кричит: «Нет, хорошо, хорошо» прямо перед тем, как быть брошенным, как тряпичная кукла.

Человек поменьше роняет пистолет, ударяясь о тротуар, и оружие отскакивает от него на несколько футов. Затем он громко визжит на высоком уровне, когда потенциальная жертва использует колено, чтобы прижать его к земле. Слышен голос за кадром, говорящий: «Эй, отпусти его». Предполагаемая жертва поднимает грабителя и бросает его в сторону сообщника, говоря: «Убирайся отсюда к черту». Оба нападавших убегают, оставив пистолет.

«Он буквально визжит, как свинья», Ведущий подкаста Мэтт Уолш сказал о вооруженном подозреваемом. «Не думаю, что когда-либо слышал такой звук от человека». Другой пользователь Twitter язвительно заметил: «Резкий срыв процесса отбора жертв».

Сообщается, что инцидент произошел в Сан-Леандро, Калифорния. Город в районе залива Сан-Франциско подвергся грабежам, особенно в отношении лиц азиатского происхождения. По данным полиции, количество насильственных преступлений против азиатов в Сан-Леандро в прошлом году подскочило на 283%.

Нравится эта история? Поделись с другом!