СМОТРЕТЬ: Репортер CNN, освещающий столкновения в Бруклинском центре, столкнулся с человеком, рассерженным на то, что СМИ ‘искажают’ историю

0
33


Прямая трансляция CNN ночных столкновений между протестующими BLM и полицией в Бруклинском центре, штат Миннесота, приняла необычный оборот, когда разгневанный человек заявил репортеру о том, что СМИ якобы ухудшают положение.

Обмен в прямом эфире между Сарой Сиднер из CNN и человеком, который отказался назвать себя, произошел в понедельник вечером. Сиднер делал репортажи с места интенсивных столкновений с участием людей, протестовавших против смерти 20-летнего чернокожего Даунте Райт, убитого полицейским в воскресенье.

Мужчина прервал Сиднера несколькими нецензурными замечаниями, обвинив СМИ в «Искажение истории» и обострение протестов. Она предложила ему высказать свою точку зрения на происходящее, сказав, что они транслировались в прямом эфире, но он либо не верил ей, либо не заботился.

«Я понимаю, что люди в ярости. Это нормально. Я не обижаюсь » журналист позже сказал об эпизоде ​​в ее аккаунте в Твиттере.

Эти двое разговаривали на фоне взрыва фейерверка в нескольких сотнях метров, где вторую ночь подряд шли протесты по поводу смерти Райта. Его остановили из-за просроченного номерного знака, и он попытался уехать после того, как полицейские обнаружили, что на его имя был выданный ордер на арест. В этот момент его застрелил один из офицеров.

Общественное недовольство усилилось в понедельник, когда полиция предположила, что мужчина был убит из-за «Случайный разряд» от офицера, который якобы вытащил ее огнестрельное оружие вместо электрошокера во время очной ставки.

Беспорядки произошли в пригороде Миннеаполиса во время суда над бывшим полицейским Дереком Човеном, который обвиняется в незаконном убийстве чернокожего Джорджа Флойда в прошлом году. Смерть Флойда вызвала самую большую волну массовых протестов против расизма и жестокости полиции в США за последние десятилетия.

Нравится эта история? Поделись с другом!