СМОТРИТЕ, как в Нью-Йорке взрывается «зажигательная бомба», когда вспыхивает насилие между сторонниками Израиля и Палестины после прекращения огня в Газе

0
46


Когда в среду вступило в силу перемирие между Израилем и сектором Газа, столкновения между еврейскими и пропалестинскими демонстрантами в Нью-Йорке отказались утихнуть и взорвались петарды.

Когда боевые действия между Израилем и контролируемым ХАМАС сектором Газа утихли после 11 дней ракетных ударов и бомбардировок ИДФ, не было никаких признаков спокойствия в Нью-Йорке, где пропалестинские демонстрации столкнулись с сторонниками еврейского государства на Манхэттене.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, что в Алмазном районе Нью-Йорка взрывается фейерверк. Бывший член законодательного собрания штата Нью-Йорк и еврейский лидер Дов Хикинд утверждал, что «Мини-зажигательная бомба» был брошен палестинскими демонстрантами в группу евреев. На видео взрыва видно, как люди кричат ​​и в беспорядке убегают после взрыва.

Другой клип показывает обломки, лежащие на земле, и дым, поднимающийся с места происшествия.

Можно было увидеть, как полиция производила аресты на месте происшествия, хотя остается неясным, был ли взят под стражу предполагаемый бомбардировщик.

На других кадрах видны кричащие матчи и драки, вспыхивающие между соперничающими группами на фоне сильного присутствия полиции в этом районе.

Стычки между сторонниками движения «Свободная Палестина» и сторонниками израильской кампании бомбардировок в Газе вылились на улицы нескольких городов США, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес, где местная полиция расследует возможное преступление на почве ненависти против евреев после пропалестинского Было заснято, как активисты нападали на еврея возле ресторана. Группа мужчин якобы выкрикивала пропалестинские лозунги и антисемитские высказывания в адрес закусочных, в результате чего один из них открыл ответный огонь, что привело к конфронтации.

Сообщалось о множественных арестах после того, как произраильские и пропалестинские демонстранты вступили в бой друг с другом и с полицией у консульства Тель-Авива в Нью-Йорке во вторник во время демонстрации против ударов в Газе.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!