Социалистический стример Twitch обвиняется в лицемерии после предполагаемой утечки информации о том, что он заработал более 200 тысяч долларов за ОДИН МЕСЯЦ

0
11


Сообщенная утечка данных с платформы потокового видео Twitch стала вирусной, среди прочего выявив, что социалистический стример Хасан Пайкер якобы заработал более 200000 долларов всего за один месяц.

В среду анонимный интернет-пользователь просочился из Twitch в 125 ГБ предполагаемых данных, содержащих исходный код сервиса и данные о выплатах пользователей, а также прочую информацию. Хотя утечка официально не подтверждена Twitch, новостной сайт видеоигр VGC News процитировал анонимный источник в компании, который, как сообщается, подтвердил утечку и ее содержимое.

Хотя один стример Twitch якобы заработал более 750000 долларов только в сентябре 2021 года, не считая спонсорства, пожертвований и доходов от продажи товаров, пользователи социальных сетей быстро заметили, что известный социалистический комментатор Хасан Пайкер был четвертым по величине кассовым человеком на платформе в сентябре. якобы получил 210 946 долларов от Twitch в том же месяце.

Утечка также якобы раскрытый что Пайкеру заплатили в общей сложности 2810480 долларов от Twitch в период с августа 2019 года по октябрь 2021 года, что сделало его более успешным, чем некоторые из самых известных лиц платформы, включая стримеров Fortnite Ninja и Pokimane.

Пайкер — племянник основателя Young Turks Дженка Уйгура и социалист, которого сфотографировали на футболках с надписью Make the Rich Pay, — вскоре был обвинен в лицемерии, и один человек написал в Твиттере: «Просто скромный работник, у которого зарплата от 200 000 до 200 000».

«Чувак даже не на 1% — ОН ТОП 0,1%. БЕЗ УЧЕТА ПОЖЕРТВОВ », другой пользователь социальных сетей наблюдаемый, пока другие называется о Пайкере, чтобы раздать свое богатство нуждающимся.

Это не первый раз, когда Пайкер сталкивается со спорами по поводу своего богатства.

В августе Пайкер подвергся критике из-за сообщения о его покупке в Лос-Анджелесе за 2,74 миллиона долларов в особняке с пятью спальнями, пятью ванными комнатами и бассейном.

После того, как критики задались вопросом, как Пайкер мог продолжать изображать себя оппонентом богатых, его защищал другой интернет-деятель Итан Кляйн, который утверждал что вы должны «Иметь возможность владеть красивым домом, а также защищать интересы бедных и обездоленных», и что есть «Разница между зарабатыванием миллионов на Twitch и уплатой 50% налогов, и Джеффом Безосом, который стоит 150 миллиардов и не платит налогов».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!