«Согревает сердце, чтобы увидеть»: американские консерваторы празднуют бомбардировку Израилем офисов AP & Al Jazeera

0
61


Многие американские комментаторы отмечают бомбардировку Израилем международной башни СМИ, в которой размещаются офисы AP, BBC и Al Jazeera.

После того, как в социальных сетях были опубликованы видеоролики, показывающие разрушение здания израильскими ракетами, люди со всего мира, в том числе многие журналисты, осудили взрыв, назвав его терроризмом, военным преступлением и нападением на свободную прессу.

Однако несколько видных консервативных комментаторов в Соединенных Штатах высмеяли бомбежку и выразили свою поддержку.

«Похоже, ЦАХАЛ уничтожил команду по связям с общественностью ХАМАСа», отреагировал телевизионный комментатор Джон Кардилло, который недавно был ведущим на телеканале Newsmax TV, в то время как консервативный журналист Дэвид Реабой также праздновал взрыв.

Гарри Хачатрян, редактор Daily Wire Бена Шапиро, утверждал Видео «Просто согревает ваше сердце, чтобы увидеть» и является «Отличное начало уик-энда». Он также обвинил Аль-Джазиру в создании «PR для террористов ХАМАС», а также заключил все, чего не хватало, было «немного музыки» нравиться «Танцы на улице».

На вопрос, что он думает об уничтожении офисов AP израильскими военными, Хачатрян прокомментировал, «AP найдет новое здание для работы».

Курт Шлихтер, старший обозреватель консервативного веб-сайта Townhall, опубликовал несколько твитов. смеющийся при атаке и вызов бомбардировщики «Герои» в то время как Стивен Л. Миллер, ранее писавший для Fox News и National Review, опубликовал изображение улыбающейся женщины.

Бывший исполняющий обязанности директора национальной разведки США Ричард Гренелл сделал несколько сообщений в защиту взрыва бомбы. обвиняя AP уплаты ренты «Прикрытие Хамаса». Ведущий консервативного подкаста Джесси Келли обрамленный бомбардировки офисов СМИ в качестве борьбы с «коммунизм,» твиттер «Израиль сделал больше для борьбы с коммунизмом за последние 24 часа, чем Америка за последние годы».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!