Southwest запускает «внутреннее» расследование в отношении пилота «Let’s Go Brandon», поскольку расстрел в Twitter требует публичной порки

0
20


Southwest Airlines начала внутреннее расследование после того, как один из ее пилотов подписал вирусную фразу, использовавшуюся для оскорбления президента Джо Байдена, но воины Twitter призывают принять жесткие меры для предотвращения такой ереси в будущем.

«Southwest не попустительствует сотрудникам, разделяющим их личные политические взгляды во время работы, обслуживающей наших клиентов, и индивидуальная точка зрения одного сотрудника не должна интерпретироваться как точка зрения Southwest и ее коллективных 54 000 сотрудников», Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Противоречие было вызвано сообщениями о том, что пилот на юго-западном рейсе из Хьюстона, штат Техас, в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в пятницу, сказал через громкоговоритель: «Пойдем, Брэндон» — недавний консервативный мем, который стал кодом для «F ** k». Джо Байден ». Репортер Ассошиэйтед Пресс Коллин Лонг, которая случайно летела этим рейсом, утверждала, что она почти «удаленный» после попытки спросить пилота об использовании фразы.

Казалось бы, слабая реакция авиакомпании на инцидент вынудила многих публично идентифицировать пилота и уволить его, в то время как другие призывали к бойкоту авиакомпании в целом. Некоторые доходили до того, что сравнивали высказывания анти-Джо Байдена с заявлением о лояльности террористам.

Новое обещание Southwest решить проблему напрямую с данным сотрудником после внутреннего расследования вызвало еще большую реакцию и потребовало более решительного заявления и конкретных действий.

Некоторые даже призвали Федеральное управление гражданской авиации принять участие и проверить психическое здоровье пилота.

Авиакомпания также получила свою долю критики со стороны консерваторов за якобы «съеживаться левой мафии ».

В то же время некоторые отметили, что те же люди, которые теперь призывают уволить пилота Юго-Запада, провели последние четыре года «Чирикать ничего, кроме F *** Trump».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!