‘Совершенно не хочет, чтобы Америка БЫЛА НАЦИЕЙ’: Трамп говорит, что Байден хочет, чтобы мигранты наводнили США, положив конец правлению ‘Ремана в Мексике’

0
35


Бывший президент Дональд Трамп активизировал свою риторику против политики Джо Байдена, заявив, что цель нового президента — стереть границы США и «наводнить страну таким количеством нелегальных иностранцев, что все сообщества будут подавлены».

«Джо Байден — первый американский президент, который вообще не хочет, чтобы Америка была нацией», Об этом заявил Трамп в обжигающем заявлении, опубликованном в среду. Добавил он, «Наша страна разрушается на наших глазах».

Заявление было сделано на следующий день после того, как администрация Байдена официально положила конец эпохе Трампа. «Остаться в Мексике» программа, которая заставляла просителей убежища, прибывающих на южную границу США, оставаться в Мексике, ожидая рассмотрения их дел в иммиграционном суде. Трамп отметил, что инициатива, также называемая протоколами защиты мигрантов (MPP), «одна из самых успешных программ безопасности границ, которые когда-либо реализовывались где-либо».

Но глава Министерства внутренней безопасности (DHS) Алехандро Майоркас заявил во вторник в служебной записке, что MPP этого не сделал. «адекватно или устойчиво» улучшить управление границами, и что сохранение программы не будет соответствовать планам администрации Байдена. «видение и ценности». Ранее он осуждал «жестокость» пограничной политики Трампа.

Новая администрация приостановила MPP, когда Байден вступил в должность в январе, в ожидании рассмотрения DHS вопроса о прекращении или изменении программы, и разрешила 11 200 просителям убежища, которые ожидали рассмотрения иммиграционных дел, въехать в США.

Трамп утверждал, что наряду с реформами в сфере предоставления убежища, ускоренными процедурами высылки и соглашениями о сотрудничестве со странами Центральной Америки, MPP помог защитить границу и положить конец практике «поймать и отпустить.»

После того, как Байден начал демонтировать политику Трампа почти сразу после вступления в должность, количество пересечений границы резко возросло. Хотя граница была официально закрыта на фоне пандемии Covid-19, на практике около 65 процентов семей и 15% одиноких взрослых по-прежнему выпускаются в США в ожидании своих иммиграционных дел, согласно данным Службы таможенного и пограничного контроля США за апрель. .

Байден разрешил остаться всем несовершеннолетним без сопровождения взрослых. Затем количество детей-мигрантов, прибывающих без родителей, резко возросло до беспрецедентно высокого уровня, а неспособность администрации справиться с потоком детей привела к плачевным условиям в приграничных изоляторах. По иронии судьбы, Майоркас раскритиковал разделение семей мигрантов как «самый мощный и душераздирающий пример«жестокости эпохи Трампа, но политика Байдена заставила семьи добровольно разделиться.

«Администрация Байдена унаследовала самую безопасную границу в истории, и они превратили ее в величайшую пограничную катастрофу в истории», — сказал Трамп. «Наша граница теперь контролируется картелями, преступниками и койотами.

«Нелегальные иммигранты, члены банд и смертоносные наркотики хлынут потоком, как никогда раньше. Нелегальных иммигрантов не только ловят и отпускают, но и размещают в отелях за счет налогоплательщиков».

Губернатор Техаса Грег Эбботт во вторник выступил с заявлением о стихийном бедствии, высвободив ресурсы штата для борьбы «преступная деятельность, проистекающая из пограничного кризиса Байдена». Он сказал, что военнослужащие штата будут обеспечивать соблюдение всех федеральных законов и законов штата на границе Техаса и Мексики, включая законы о незаконном проникновении, контрабанде и торговле людьми. Он также приостановил лицензирование детских учреждений с федеральными контрактами на приют или задержание нелегальных иностранцев.

«Политика президента Байдена по открытию границ проложила путь опасным бандам и картелям, торговцам людьми и смертоносным наркотикам, таким как фентанил, для проникновения в наши сообщества», — сказал Эбботт. «Тем временем землевладельцы, проживающие вдоль границы, ежедневно видят, как их собственность повреждена и подвергается вандализму, в то время как администрация Байдена ничего не делает для их защиты».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!