Спрос на авиаперелеты возвращается с отсрочкой пандемии Covid-19, но почему США кажутся неготовыми? Boom Bust узнает

0
37

Пандемия Covid-19 выровняла индустрию авиаперевозок, поскольку глобальные ограничения и блокировки не только не позволили самолетам приземлиться и уволили пилотов, но и оставили весь туристический сектор в затруднительном положении почти на год.

По мере того как пандемия начинает стихать, американские путешественники начали возвращаться в небо. Однако американские авиаперевозчики, похоже, не готовы вернуться на правильный путь, столкнувшись с необходимостью перейти от принудительных увольнений к набору тысяч сотрудников, и это не имеет ничего общего с коронавирусом.

В течение следующего десятилетия авиакомпании США потеряют почти половину из своих 15 000 пилотов, которые будут вынуждены уволиться с работы из-за установленного федеральным законодательством пенсионного возраста, который составляет 65 лет.

Агент ТNewsClick Boom Bust беседует с Деннисом Тайером, председателем комитета по связям с общественностью Союзной ассоциации пилотов, чтобы изучить этот вопрос.

По словам Таджера, даже быстро увеличивающиеся поездки не помогут авиаперевозчикам возместить свои многомиллиардные убытки, поскольку пилотов может не хватить для удовлетворения возобновившегося спроса.

«Я лечу за американец [Airlines], Я тоже капитан 737-го. У American может не хватить пилотов, чтобы летать по расписанию этого лета, они буквально вдвое увеличат размер авиакомпании в следующие два месяца », он сказал.

Тайер добавил, что в настоящее время не хватает пилотов, готовых к полетам из-за досрочного выхода на пенсию, отпусков и отсутствия регулярной подготовки из-за длительных блокировок.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.