Средняя школа Колорадо запускает расследование после того, как подросток сказал, что учитель прилепил маски на лица учеников в классе

0
20


Школьный округ Колорадо-Спрингс начал расследование после того, как девочка-подросток сказала, что по крайней мере один учитель заставил ее и других учеников использовать скотч, чтобы прикрепить маски, чтобы они соответствовали требованиям к маскам.

Школьный округ 20 Академии Колорадо-Спрингс заявил, что проведет расследование в связи с утверждениями о том, что некоторые сотрудники средней школы Чинук-Трейл приклеили маски к лицам учеников, согласно сообщению местных СМИ. Обвинение возникло после того, как в сети появились фотографии, на которых изображена студентка с приклеенной маской, которая с тех пор назвала себя «Райли М.». И она, и ее мать были представлены в сообщениях консервативного активиста Мишель Малкин, что помогло этой истории привлечь внимание в социальных сетях.

«Заставлять детей наклеивать маски на лицо — это жестокое обращение с детьми. По словам одной семьи, это происходит на моем заднем дворе в Колорадо-Спрингс «. Малкин написал. «Сегодня утром я разговаривала со Стефани М., матерью Райли, шестиклассницы средней школы Чинук-Трейл».

Стефани помчалась в среднюю школу Чинук-Трейл после того, как ее дочь написала ей, что учитель предупредил ее и передал ее синюю малярную ленту, чтобы прикрепить маску к ее лицу. Райли сказала ей, что по крайней мере еще одному ученику было поручено сделать то же самое.

В аудиоклипе, распространяющемся в Интернете, Райли сказал ее предупредили, что она не надела маску должным образом до инцидента с лентой, и что у нее была возможность самостоятельно наклеить ленту или просто «учиться» носить маску, как указано. На вопрос, что может случиться, если студент откажется носить ленту, девушка ответила, что не знает, поскольку никто не пытался отказаться.

Отвечая на обвинения, пресс-секретарь школьного округа Эллисон Кортез заявила, что в прошлую пятницу впервые появилось обвинение в том, что «Учителя приклеивали маски к лицам учеников», и что другие члены сообщества с тех пор делали аналогичные заявления.

«Школа и 20-й академический округ сейчас проводят внутреннее расследование. Мы проводим собеседование с более чем 100 студентами и сотрудниками, чтобы лучше понять эту ситуацию ». Кортес сказал, но добавил, что до сих пор не было «Конкретные выводы».

В разговоре с местным филиалом Fox мать Райли сказала, что запись была «Тип ограничения», вызывает опасения, что это может иметь долгосрочные психологические последствия для все еще развивающихся умов.

У наших детей развивается какой-то менталитет, когда на вашем лице такая сдержанность. [is normal]. Ваше лицо — это вы, именно так люди вас узнают, они просто удваиваются, чтобы скрыть вас и не дать вам дышать, и это просто соответствие до крайности.

Другой родитель, Тори Скелдум, предположила Фоксу, что лента действительно стала обычным методом обеспечения соблюдения правил маскировки. «[My daughter] сказали, что учителя носили малярную ленту на запястьях, как браслеты, и всякий раз, когда чья-то маска падала, они заклеивали ее », — сказал Скелдум. «Печально, что наш мир подходит к этому, и учителя думают, что это нормально».

Однако в электронном письме, разосланном родителям из округа, также упоминалось «Слухи» что студенты заклеивали маски «самостоятельно,» что учителя были сами «Раздал кассету» а также «Ходят слухи, что учителя шутили по этому поводу, но студентам досталась пленка».

«Существует так много версий этой истории, поэтому нам нужно поговорить с каждым учеником и выяснить, что же произошло на самом деле», Кортез сказал в электронном письме.

Предполагаемое заклеивание маски не было бы беспрецедентным. Средняя школа в Ливуде, штат Канзас, подверглась критике в конце прошлого месяца из-за аналогичных обвинений, когда один из родителей утверждал, что учителя инструктировали учеников наклеивать маски на лица, иначе они рискнут отправиться в кабинет директора. В другом инциденте, произошедшем в прошлом месяце, заместителя учителя в начальной школе в районе Лас-Вегаса обвинили в насильственном приклеивании маски к лицу оставленного 9-летнего мальчика. «плач,» «расстройство» а также «Униженный» по словам его матери.

Инциденты в школе отражают другие споры по поводу масок в более широком мире, где бесчисленные публичные споры разгорелись из-за использования (или отсутствия) масок, наблюдая все, от импровизированных криков до откровенных физических столкновений между совершенно незнакомыми людьми, подчеркивая, что такое спорный выпускать маску стали.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!