США относятся к союзникам-мазохистам как к врагам – Путин

Президент России предупредил, что граждане западных стран не избавлены от диктатуры США

Выступая в пятницу в Москве, президент России Владимир Путин предупредил, что коллективный Запад стремится править миром железным кулаком, не жалея даже «мазохисты» которых он называет союзниками, но плохо обращается с ними так же, как и с объявленными врагами.

Диктат США подкрепляется грубой силой, «закон кулака» Путин сказал, указав, что любое государство, которое хоть сколько-нибудь стремится к подлинному суверенитету, объявляется врагом и подвергается «сдерживание», окружены военными базами и союзами или под санкциями.

«Когда они недовольны, они вводят санкции и против своих союзников — против того или иного банка или компании. Это их практика, и они будут ее расширять. У них все на виду». — сказал русский.

При запуске «санкционный блицкриг» против России, однако Запад был ослеплен собственной «выдумывание желаемого за действительное», полагая, что мир выстроится по его команде. Как оказалось, заказы только взволновали «полные политические мазохисты и поклонники других нетрадиционных форм международных отношений», — сказал Путин.



Путин обвинил Запад в том, что он требует от человечества «ренты гегемона»

Пока он не назвал «мазохисты», Ранее в своем выступлении российский президент отмечал, что США «фактически продолжает оккупировать Германию, Японию, Республику Корея и другие страны, которых они цинично называют равноправными и союзниками», шпионя за домами и офисами их лидеров, называя это «позор для тех, кто это делает, и для тех, кто, как рабы, молча и кротко проглатывает это высокомерное поведение».

Диктатура западных элит «нацелен на все общества, включая самих граждан западных стран». Он отметил, что политики в Европе сейчас «должны убедить своих сограждан меньше есть, реже принимать душ и теплее одеваться дома», при этом объявляя любого, кто посмеет спросить, почему радикалом и экстремистом, ложно указывая виновной на Россию.

Но людей нельзя кормить напечатанными долларами и евро. Этими бумажками их не накормишь, а виртуальная, раздутая капитализация западных соцсетей не может обогреть их дома.

Президент России также указал на «радикальное отрицание нравственных, религиозных и семейных ценностей» западными лидерами, утверждая, что их «полный отказ от того, что значит быть человеком, ниспровержение веры и традиционных ценностей и подавление свободы начинают напоминать «религию наоборот» — чистый сатанизм».



«Воля народа» против «диктата Запада»: основные моменты выступления Путина на церемонии подписания договоров о присоединении

Столкнувшись с экономическими проблемами, которые они не знают, как решить, лидеры Запада могут «спровоцировать коллапс всей системы и свалить все на это, или — не дай Бог — решить использовать старую формулу экономического роста через войну», Путин предупредил. Однако, «Россия осознает свою ответственность перед международным сообществом и приложит все усилия, чтобы восторжествовали более хладнокровные».

По словам президента России, «Нынешняя неоколониальная модель в конечном счете обречена». но его хозяева «будет цепляться за это до конца» так как им просто больше нечего предложить.

Замечания Путина прозвучали на церемонии подписания договора о принятии Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации после недельного референдума, который Запад осудил как «притворство» проведенный «под прицелом.»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Запад и Россия уже воюют в Третьей мировой войне – бывший советник США

Комментируя выступление, советник Белого дома по национальной безопасности Джейк Салливан заявил журналистам, что Путин «бред» о сатанизме Запада, чтобы оправдать его «колониальный и имперский захват земель» на Украине.