Стивен Краудер назвал либералами «трусом» после того, как отказался от споров о «неудачниках» с Сэмом Седером (ВИДЕО)

0
92


Критики набрасываются на Стивена Краудера из-за «провального» видео, в котором консервативный комик отказывается от запланированного интервью после того, как в него был включен неожиданный гость.

Появившись в «Подкасте H3», который может похвастаться более чем тремя миллионами подписчиков на YouTube, ведущий «Громче с Crowder» Стивен Краудер подумал, что собирается вступить в дебаты по таким темам, как цензура больших технологий и ограничения Covid-19 с Итаном Кляйном. , постоянный ведущий программы.

Отметив в своей собственной студии — « дебаты » велись дистанционно, — что Кляйн, вероятно, сделает все, чтобы избежать предстоящих столкновений, Краудер попал в засаду с неожиданным гостем: либеральным актером и экспертом Сэмом Седером, возможно, наиболее известным благодаря был уволен, а затем снова принят на работу MSNBC за удаленный прошлый твит, который, по мнению некоторых, легкомысленно изнасиловал.

«О нет, это Сэм Седер!» Сказал Краудер, когда появился Седер. «Какой кошмар! Я понятия не имел, что это должно было случиться ».

Краудер сразу же забеспокоился и начал закидывать колючками Седера и Кляйна, последнего из которых он обвинил за то, что они устроили дебаты по поводу «попавшихся».

«Я сказал вам, я гарантирую, что он сделает все возможное, чтобы избежать дебатов», — сказал Краудер своему соведущему, комику Дэйву Ландау.

По мере того как подкаст превратился из вежливости в хаос, Краудер добавил, что Кляйн «Использует женщин с проблемами психического здоровья» — вероятная отсылка к одной из враждебных отношений Кляйна с другим YouTuber-ом, бывшим сотрудником Триши Пайтас, которая покинула шоу, которое она организовала вместе с Кляйн, после того, как они несколько раз публично спорили.

«Дебаты» быстро превратились в крикливую схватку, и после того, как Седер попытался подтолкнуть Краудера к дискуссии, ведущий Blaze TV сказал, что не будет участвовать в дебатах, основываясь на «ложь» и удалился от всего испытания.

Кляйн приступил к бренду Crowder как «трусливый» за то, что он избегал дебатов с Седером, который давно пытался создать именно такой сценарий с Кроудером, который, похоже, не был заинтересован в общении с ним.

Седер вызвал Краудера на дебаты еще в 2018 году на ежегодном беспартийном политическом съезде Politicon, от которого Краудер отказался. Теперь Седер утверждает, что Краудер хотел обсуждать только плохо подготовленных студентов колледжа, а не таких ученых мужей, как он сам.

«Я думаю, Стивен боится спорить с кем-нибудь. Послушай, я каждый день устраиваю политическое шоу … а ты [Crowder] не надо » он сказал. «И он боится».

Кляйн и Седер оба наслаждались тем, что подшучивали в Интернете над Кроудером, покидающим шоу, и к ним присоединились другие, раскритиковавшие комика за то, что он отказался от дебатов в последнюю минуту.

Некоторые указали на Кляйна как на виновника хаоса, заявив, что установка с Седера была «Очевидная приманка» чтобы привлечь внимание и поставить Краудера в неудобное положение.

«Я могу сказать, что один настоящий [takeaway] в том, что Итан Кляйн — мастер драматического жульничества », журналист и подкастер Тим Пул написал в Твиттере реакцию на хаос. «Вы думаете, Итан действительно думал, что сможет вести политические дебаты? Это была очевидная приманка.

В прямом эфире в понедельник Краудер показал прямые переписки между ним и Кляйном, показав, что он не знал о присутствии Седера, и повторил, что не проводил дебатов. «Основан на лжи».

«Он хочет драму», Краудер сказал о Кляйне. «Я хочу поговорить».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!