«Странно сделать ее пограничным царем — не сработало»: Камала Харрис избила, поскольку опросы показывают, что она исторически «непопулярный» вице-президент

0
44


Камала Харрис стала самым непопулярным вице-президентом за шесть месяцев правления за последние годы, согласно недавнему неблагоприятному опросу бывшего сенатора.

Харрис посчитала ее будущие надежды когда-либо стать президентом предметом насмешек на выходных, поскольку критики вскочили на отчет, указывающий, что недавние опросы показывают, что она стала наименее популярным вице-президентом за шесть месяцев после начала работы администрации с 1970-х годов.

Согласно отчет из Telegraph, у стратегов-демократов есть внутренние опасения по поводу неоднозначного политика, описывая ее опрос как «Подводный» на этой точке.

Два недавних опроса, процитированные в отчете, показывают рейтинги одобрения 46% в обоих, но оценки неодобрения 47% и 48%.

Харрис также борется за поддержку среди значительных и влиятельных групп избирателей, таких как молодые люди и латиноамериканцы. Опрос Economist / YouGov показал, что только 36% респондентов в возрасте от 18 до 29 лет смотрят на Харриса. «Выгодно».

В недавнем сводном отчете RealClearPolitics 46% также заявили, что относятся к Харрису неблагоприятно, что на три пункта выше, чем у Байдена.

В голосование опубликованный Telegraph в Твиттере в ветке относительно опасений по поводу неблагоприятного мнения о Харрисе среди большей части общественности, более 50% из более чем 40 000 избирателей — на момент написания этой статьи — заявили, что Харрис делает «плохая работа.» Примерно 20% сказали, что она делает «Молодец,» и еще 27% были «Точно сказать не могу.»

Харрис на посту вице-президента сделал несколько заметных ошибок. Ее жестко критиковали за то, что она постоянно избегала южной границы, когда ей поручили отслеживать историческое количество мигрантов, содержащихся там. На вопрос, почему она не приехала через несколько месяцев после того, как Байден назвал ее лидером по кризису, Харрис ответила, что она также еще не была в Европе.

Харрис по-прежнему получает возможность добиться успеха, поскольку вскоре она станет первым вице-президентом США, который посетит Вьетнам в следующем месяце.

Опрос Харриса и отчеты об опасениях демократов по поводу сенатора от Калифорнии, который однажды пытался баллотироваться в президенты и даже конфликтовал с Байденом, сделали вице-президента предметом насмешек для критиков.

«На вашей стороне СМИ, и вам практически нечем заняться, кроме оптики, и вы просто не можете этого сделать. Это потрясающе » Редактор федералистов Кристофер Бедфорд твитнул.

«Так странно, что сделать ее Пограничным царем не удалось», Редактор Texas Monthly Кристофер Хукс добавлен.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!