Стюардесса требует, чтобы семья ВЫКЛЮЧАЛАСЬ из самолета, потому что на их малыше нет маски (ВИДЕО)

0
34


Тревожное видео с борта самолета Spirit Airlines из Флориды показывает, как бортпроводник пытается выгнать еврейскую семью с самолета, потому что их малыш не надевал маску во время еды.

Три коротких видеоролика, которые разошлись в Твиттере в понедельник, показывают, как бортпроводник в маске разговаривает с беременной матерью и отцом в еврейской тюбетейке, требуя, чтобы они забрали свои вещи и заявили, что нарушают политику в отношении масок.

Девушка, которая сидела на коленях у матери, ела йогурт без маски. Еда освобождена от предписания маски.

«Нам придется покинуть самолет и вызвать полицию», можно услышать, как обслуживающий персонал рассказывает семье, объясняя, что «Пилот хочет, чтобы вы улетели».

«Я не сойду с этого самолета», во втором видео слышно, как мать говорит, что просит других пассажиров помочь ей надеть на нее маску. «Кричащий малыш».

По словам Йоси Гестетнера из Ортодоксального еврейского совета по связям с общественностью, который поделился видео, мать на седьмом месяце беременности, малышу два года, и в семье также был семилетний сын с особыми потребностями на борту.

«Всем было приказано уйти» во время спора Гестетнер твитнул.

Что произошло дальше, не совсем ясно, но на третьем видео отец говорит, что семья вернулась на борт с новым летным экипажем.

По состоянию на 15:00 по восточному времени понедельника Spirit не прокомментировали инцидент.

В прошлом месяце еврейская семья хасидов была снята с рейса Frontier Airlines после того, как экипаж заявил, что нарушил правила в отношении масок. Гестетнер тогда также обратил внимание на этот инцидент.

В январе American Airlines вынудила семью из 20 человек из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, выйти из самолета, также якобы за нарушение закона о масках. Один из членов семьи сказал, что его маска ненадолго соскользнула с его носа, и он быстро надел ее обратно, но ему сказали, что экипаж все равно хотел, чтобы они спустились с самолета.

Им разрешили перебронировать рейс после того, как они согласились. «Соблюдать политику маскировки лица», в авиакомпании сказали.

С середины 2020 года или ранее почти все авиакомпании США требовали от пассажиров носить маски. Администрация Байдена наложила федеральный мандат на маски для всех путешественников 22 января этого года.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!