‘Suckup ’21 tour’: Линдси Грэм хочет, чтобы Трамп баллотировался в 2024 году, через день после того, как бывший президент взорвал его и решительно намекает на возвращение

0
19


Сенатор Линдси Грэм (Южная Каролина) заявила, что хочет, чтобы Дональд Трамп снова баллотировался в президенты, несмотря на то, что человек критиковал его всего за несколько дней до этого в связи с выборами 2020 года.

«Я не думаю, что Трамп слушает … Возможно, он» Грэм сказал толпе консерваторов, присутствовавших на второй день конференции лидеров Республиканской партии Мичигана на острове Макино, штат Мичиган. «Я надеюсь, что президент Трамп снова баллотируется».

Кажущееся одобрение Грэма удивило многих, поскольку оно появилось всего через несколько дней после того, как бывший президент раскритиковал республиканца Южной Каролины за то, что он больше не поддерживал его во время президентских выборов 2020 года, что Трамп продолжает утверждать, что это было мошенничеством — несмотря на отсутствие официальных доказательств широко распространенного мошенничества.

Заявление Трампа Грэма упало вскоре после того, как в отчете Washington Post были раскрыты некоторые детали из книги Боба Вудворда и Роберта Косты «Опасность», в том числе утверждения о том, что и Грэм, и сенатор Майк Ли (штат Юта) лично проверили заявления Трампа о мошенничестве и были «Неубедительный» возразить против результатов.

«Майк Ли, Линдси Грэм и все другие республиканцы, которые не желали бороться за пост президента США, в число которых входили бы по крайней мере еще четыре сенатора-республиканца — два в Джорджии, один в Мичигане, один в Аризоне». позволяют демократам избежать наказания за величайший обман в истории выборов. Полная афера », Трамп написал в своем заявлении в среду.

В отношениях Грэма с Трампом, безусловно, были свои взлеты и падения — над чем сенатор шутил в минувшие выходные.

«Люди спрашивают меня:« Что случилось с тобой и Трампом? »» — сказал сенатор. «Я говорю:« Мы нашли общий язык ». Я полюбил его, и он тоже любит его ».

Грэм продолжал рекомендовать Трампа «Убавь его на ступеньку ниже,Но сказал: «Там есть волшебство», ссылаясь на то, что Трамп справился с пандемией Covid-19 на границе США и Мексики, и его назначение нескольких консервативных судей в Верховный суд как свои самые значительные достижения.

Грэм изо всех сил старается сделать комплимент человеку, который критиковал его всего за несколько дней до этого, укрепил взгляды многих в социальных сетях, которые считают, что Трамп, скорее всего, побежит в 2024 году — идея, которую он дразнил много раз, хотя и не рассматривал напрямую.

Положительные слова сенатора о его порой спорных отношениях с бывшим президентом также послужили достаточным поводом для критики, чтобы навалить на республиканца Южной Каролины, окрестив его «Сверх жалкого» за то, что он не занимает более анти-Трамповскую позицию.

В интервью на этой неделе Трамп, казалось, почти подтвердил свое намерение баллотироваться в 2024 году. Когда его спросили, что может помешать ему снова баллотироваться, он ответил: «Ну … я полагаю, плохой звонок от врача или что-то в этом роде, да?»

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!