Судья приказывает округу Джорджия вскрыть почти 150 тысяч бюллетеней для ЧЕТВЕРТОГО пересчета после фальсификации исков в ходе президентской гонки 2020 года

0
52


Судья приказал округу Фултон в Джорджии распечатать почти 150 000 бюллетеней, полученных по почте во время президентских выборов 2020 года, после того как истцы, стоящие за продолжающимся судебным процессом, заявили, что они могут быть испорчены мошенничеством.

В пятничном постановлении судья Верховного суда Брайан Амеро заявил, что сотрудники избирательных комиссий в округе Фултон — самом густонаселенном округе Джорджии, в который входит Атланта — должны разработать планы по вскрытию 147 000 бюллетеней, заявив, что точный процесс будет определен на более поздних слушаниях, сообщает Вашингтон. Почта.

«Мы продолжим участвовать в судебном процессе, который в конечном итоге подтвердит честность избирательного процесса», Представитель округа Джессика Корбит-Домингес заявила в своем заявлении, сделанном после приказа Амеро.

Решение принято на фоне иска, поданного девятью разными истцами в декабре, в котором утверждается, что поддельные или иным образом поддельные бюллетени были признаны законными после гонки 2020 года. Хотя в прошлом году были проведены еще три проверки бюллетеней, и ни одна из них не обнаружила доказательств подделки, истцы попросили более внимательно изучить бюллетени, попросив сканировать бюллетени с более высоким разрешением, чтобы их можно было проверить. «Криминалистически проанализирован».

Решение было осуждено как «Возмутительно» Робом Питтсом, председателем Совета уполномоченных округа Фултон. Он добавил, что это сохранит только обвинения в мошенничестве, которые он назвал «Большая ложь,» и представляет собой трату налоговых долларов.

Жалко видеть, что «большая ложь» живет и может стоить трудолюбивым налогоплательщикам этого округа.

Бывший президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял о широкомасштабном мошенничестве на выборах в предвыборной гонке 2020 года, хотя, несмотря на шквал судебных исков, возбужденных после ноябрьских выборов, убедительных доказательств не было. Тем не менее он продолжал утверждать, что его победа была украдена у него и что президент Джо Байден выиграл только благодаря предполагаемому мошенничеству.

Хотя он открыто критиковал обвинения в мошенничестве, государственный секретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сказал, что приветствует решение в пятницу, объяснив, что он всегда призывал жителей выражать озабоченность по поводу выборов 2020 года. «Через законный путь».

«Округ Фултон имеет давнюю историю бесхозяйственности на выборах, что, по понятным причинам, ослабило веру избирателей в его систему», он сказал в своем заявлении, добавив: «Разрешение этого аудита обеспечивает еще один уровень прозрачности и вовлеченности граждан».

Согласно результатам декабрьского пересчета голосов, Трамп проиграл Джорджию Байдену с перевесом в 11 779 голосов, что на 766 меньше, чем число, первоначально подтвержденное после ноябрьских выборов.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!