Супруги из Сент-Луиса, столкнувшиеся с протестами BLM, сдают оружие государству… затем покупают НОВЫЙ AR-15

0
65


Только что после сделки о признании вины, которая потребовала от них отказаться от оружия, которым они размахивали протестующими Black Lives Matter в прошлом году, Марк и Патриция Макклоски продемонстрировали новенькую AR-15 через месяц после того, как Марк объявил о баллотировании в Сенат.

Макклоски стали нарицательными в июне прошлого года, когда пара пристально наблюдала за бунтовщиками из группы Black Lives Matter, которые сломали ворота возле своего дома в Сент-Луисе, штат Миссури — Марк сжимал винтовку, а Патриция несла пистолет.

Первоначально мужу и жене были предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, но в четверг они признали себя виновными в нападении и преследовании, соответственно. Пара была оштрафована и приказана сдать оружие, которое было изъято после печально известного инцидента.

Однако сделка о признании вины касалась только этого конкретного огнестрельного оружия. Это не запрещало им идти прямо и покупать новое оружие.

В субботу в социальной сети Марк Макклоски продемонстрировал новый AR-15 в оружейном магазине, объявив, что он «Проверяю свой новый AR». Он сказал Fox News в воскресенье, что «Мы намерены держать оружие и носить его. Мы конституционное государство-носитель. Я заменю те [guns] которое забирало государство «.

Дело Макклоски катапультировало пару к общенациональной славе, а их отказ извиниться сделал их героями для многих консерваторов. Они выступали на республиканском национальном съезде в прошлом году, а в прошлом месяце Марк объявил о баллотировании в Сенат США в 2022 году. описание сам как «Проверенный борец с мафией».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!