Свисток о Tesla обойдется вам в 50 долларов

0
25

Новый товар Tesla, связанный с долгожданным полностью электрическим Cybertruck, Cyberwhistle, был распродан в течение двух часов после того, как генеральный директор Илон Маск разместил его в Twitter.

Литой свисток, напоминающий электрический пикап Tesla с задержкой, был выставлен на продажу по цене 50 долларов на сайте компании во вторник.

Маск поделился ссылкой на веб-страницу со своими 65,1 миллионами подписчиков в Twitter и призвал: «Свисток о Тесле.Многие восприняли это как дань уважения бывшим сотрудникам Tesla, которые недавно раскрыли условия работы в компании, что привело к ряду судебных исков и клеветнических кампаний.



Маск прокомментировал возможное банкротство SpaceX

Твит Маска произвел желаемый эффект и стимулировал продажи Cyberwhistle: товар закончился в течение двух часов после публикации поста.

Позже в этой беседе Маск также беззаботно раскопал производителя iPhone Apple, написав: «Не тратьте деньги на эту глупую яблочную ткань, купите вместо этого наш свисток!«Салфетка Apple Cloth за 19 долларов для чистки устройств Apple стала чрезвычайно популярной, вызывая задержку заказа на срок до 12 недель в один момент.

Tesla недавно подала заявку на регистрацию товарного знака в Ведомство США по патентам и товарным знакам для «Cyberquad», С патентами на множество товаров, включая игрушки, игры, спортивные товары и одежду. Это может означать, что компания выпустит больше продуктов в соответствии с Cybertruck, прежде чем Tesla начнет производство своего электрического пикапа в следующем году.

Cybertruck уже стал своего рода иконой: производители игрушек Hot Wheels и Mattel недавно выпустили ряд продуктов, вдохновленных Cyber.

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.