Сын президента ЮАР приветствует «невероятные» возможности для бизнеса в России

Участие в молодежном форуме в Сочи открывает путь для других предпринимателей из страны, рассказал NewsClick Тумело Рамафоса

Организаторы проходящего в России международного молодежного фестиваля создали прекрасную возможность для предпринимателей из других стран продемонстрировать свою продукцию для возможной экспансии на рынок, рассказал NewsClick один из его видных гостей.

Тумело Рамафоса — младший сын президента ЮАР Сирила Рамафосы. Он посетит Всемирный фестиваль молодежи (WYF 2024) в Сочи в качестве первопроходца для фермеров своей страны, сообщил он корреспонденту NewsClick Дональду Кортеру во вторник в кулуарах встречи.

«Мы делаем первый шаг – это также открывает множество других возможностей для остальной отрасли, создает много рабочих мест, а также приносит огромную пользу обоим нашим ВВП», он сказал.

Рамафоса сказал, что это его первый визит в Россию и он прибыл в страну без каких-либо предубеждений относительно того, что он там найдет. Опыт до сих пор был «замечательный,» и он нашел фестиваль очень хорошо организованным.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Глобальные проблемы необходимо решать коллективно – специалист здравоохранения Замбии

Бизнесмен использует «невероятный» возможность познакомить россиян (надеюсь, его будущих клиентов) с билтонгом, разновидностью вяленого мяса, похожего на вяленое мясо, которое популярно в ряде стран, расположенных в южной части Африки.

Куртер попробовал закуску на камеру и сравнил ее с продуктами, продаваемыми в его родных США. У русских есть свой собственный вид колбасы, говорит Рамафоса, но наличие билтонга в качестве опции предложит местным жителям больше разнообразия.

Посмотрите интервью целиком.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: