Такер Карлсон говорит, что прививочный мандат — это «захват вооруженных сил США», предназначенный для изгнания христиан и вольнодумцев.

0
14


Ведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что мандат Пентагона на вакцинацию на самом деле является уловкой, чтобы избавить военных от всех, кто не соответствует новым стандартам правительства, включая христиан и республиканцев.

В понедельник вечером консервативный Карлсон нацелился на недавно введенный Пентагоном мандат на вакцинацию всех военнослужащих, находящихся на действительной военной службе. Он предположил, что у правительства Джо Байдена была темная причина для распространения прививок от вируса Covid-19 в американских войск — и дело не только в вакцинации от вируса.

Цель обязательной вакцинации — выявить в рядах искренних христиан, вольнодумцев, мужчин с высоким уровнем тестостерона и всех, кто не любит Джо Байдена, и заставить их немедленно уйти.

Карлсон утверждал, что этот шаг был «Захват вооруженных сил США».

Он также показал представленные войскам информационные бюллетени по вакцинации, которые, по его словам, включали ложь и «Сочувственное изображение сатанизма». Одно изображение из слайд-шоу, которое, по-видимому, использовалось армией США, спрашивает «Сколько детей было принесено в жертву сатане за вакцину?» — кажущаяся ироничной ссылка на теории заговора о создании вакцины.

Ведущий Fox продолжает утверждать, что остальная часть военной презентации США не такая шокирующая, но полна «фальсификаций», в том числе то, что только три человека умерли после вакцинации. Однако информация, представленная в слайд-шоу, действительно согласуется с зарегистрированными случаями смерти в США.

Карлсон сказал, что администрации Байдена следует сосредоточить внимание не на самоубийствах в вооруженных силах, а на вакцинации тех, кто, по его словам, был здоровыми и здоровыми американцами. Он привел данные Министерства обороны, которые показывают, что только 46 военнослужащих умерли от Covid-19, в то время как в 2020 году было совершено 377 военных самоубийств.

Комментарии Карлсона прозвучали после того, как в понедельник число погибших от Covid-19 в США составило 675000 человек. Пентагон санкционировал введение вакцины Pfizer для всего военнослужащего в конце августа после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) полностью одобрило вакцину.

Прививка от Covid-19 на самом деле является 18-й вакциной, санкционированной Пентагоном для своих войск. Однако маловероятно, что у одного военнослужащего были все из них, так как многие из них зависят от местоположения.

В то время как некоторые соглашались с Карлсоном, видео с его монологом широко распространялись в социальных сетях, другие поспешили шифер ведущий как сторонник теории заговора и предположил, что он, вероятно, сам сделал прививку, хотя он отказался подтвердить это тем или иным образом.

Политический аналитик CNN Джо Локхарт был менее дипломатичен, зайдя так далеко, что твитнуть что Карлсон был «враг государства.»

Карлсон — самый популярный ведущий кабельных новостей в США, в августе его посмотрели в среднем 3,3 миллиона человек.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!