Тело звезды образа жизни в Instagram обнаружено полицией в сельском российском лесу, когда власти допросили мужа по поводу ее исчезновения

0
96


Судя по ее ленте в Instagram, жизнь Кристины Журавлевой казалась идеальной: шопинг, еда вне дома и позирование для романтических снимков с мужем Дмитрием. Однако теперь полиция нашла ее труп и выясняет, виноват ли он.

Офицеры, расследующие исчезновение 28-летней звезды социальных сетей, в четверг показали, что ее труп был обнаружен в лесу недалеко от российского города Екатеринбурга. Как сообщается, на опознание тела потребовалось две недели, и первоначально она не была объявлена ​​пропавшей без вести.

Как сообщается, проезжающий водитель по дороге в четвертый по величине город страны нашел Журавлеву после остановки на обочине шоссе. Валерий Горелых, пресс-секретарь местной администрации, сообщил журналистам, что она лежала на земле, безжизненная, но без признаков насильственного преступления.

Один из друзей Журавлевой забил тревогу в последние дни после того, как блогер замолчал более двух недель. В то время как ее глянцевая лента в Instagram, демонстрирующая то, что она назвала своим «Эстетика образа жизни», обычно был полон нового контента и тщательно курировался, она не публиковала больше месяца.

С тех пор местный новостной сайт URA.ru сообщил, что муж старлетки в соцсети теперь является главным подозреваемым в ее смерти, и были сообщения о том, что они поссорились незадолго до ее исчезновения. Неназванный чиновник сообщил агентству, что он «Видимо под воздействием психотропных веществ» и подписал признание. Однако источник добавил, что у следователей по-прежнему есть сомнения относительно того, было ли дело закрыто, и они продолжают искать альтернативные объяснения. Открыто дело об убийстве.

Помимо того, что Журавлева делилась отточенными фотографиями своей жизни, она предлагала свои услуги в качестве консультанта по социальным сетям начинающим влиятельным лицам и брендам, ищущим онлайн-внимания. На своем веб-сайте для ведения блога, посвященного образу жизни, она предлагала консультации, которые включали 40-минутную лекцию, руководство по цифровому маркетингу и даже настраиваемые фотофильтры, чтобы выявить лучшее из снимков клиентов.

В 2019 году в ее московской квартире было найдено тело известной звезды Instagram в чемодане. Полиция столицы России сообщила, что Екатерина Карагланова скончалась после того, как ей перерезали горло. Практикующий дерматолог Карагланова собрала более 85000 подписчиков в Instagram и, как сообщается, начала новые отношения незадолго до своей смерти. Мужчина, который утверждал, что имел интимные отношения с влиятельным лицом, позже признался в ее убийстве.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!