«Тихие профессионалы»? Командование специальных операций США назначило главнокомандующего партизанского движения «Разнообразие и инклюзивность», сравнившего Трампа с Гитлером

0
46


Спецназ США выбрал своего первого в истории «начальника отдела разнообразия и интеграции», заявив, что этот шаг укрепит элитный военный состав, но критики взорвали новый выбор вопиюще пристрастными сообщениями в социальных сетях.

В четверг SOCOM отправился в Facebook и другие социальные сети, чтобы объявить, что Ричард Торрес-Эстрада был назначен новым руководителем по вопросам разнообразия, заявив, что он «Почти двадцатилетний опыт работы с программами и мероприятиями по разнообразию и вовлечению в федеральных агентствах».

Пока он добавил хэштег «#QuietProfessionals» После объявления пользователи сети вскоре обнаружили доказательства того, что новый сотрудник был совсем не похож, указав на политические и подстрекательские сообщения в Facebook от нового сотрудника, в одном из которых бывший президент Дональд Трамп сравнивался с Адольфом Гитлером.

«Вот я оставляю это и медленно выхожу на пенсию (чтобы продолжать работать из дома)», Торрес-Эстрада написал на испанском языке в сообщении Гитлера в июне 2020 года, которое само получило «Частично ложная информация» уведомление и «проверка фактов» от Facebook. Платформа пояснила, что фотография нацистского лидера, использованная в посте, была сделана в фотошопе, чтобы больше походить на изображение Трампа.

В другом послании в Facebook от июля прошлого года Торрес-Эстрада поделился мемом о тогдашнем президенте с цитатами бывших чиновников Трампа, считающих его «Ебаный придурок»«Идиот в окружении клоунов» и «Наркотик» с подписью новоиспеченного чиновника: «Мне просто нужно опубликовать это…»

Недоброжелатели в сети нацелились как на очевидную приверженность Торреса-Эстрады, так и на представление о том, что военные силы, предназначенные для использования только самых элитных и квалифицированных войск, теперь будут набирать на работу на основе «Включение» а не заслуги.

«Тихие профессионалы, заполняющие квоты и очищающие идеологию, чтобы убедиться, что SOF [Special Operations Force] приемлемо для политической партии? » один критик спросил. «Я думал, что SOF просто набрали самых больших, самых атлетичных, самых крутых и умных солдат».

В пятницу днем ​​представитель SOCOM связался с Breitbart и сообщил, что командование комбатантов «осведомлено об обвинениях и сейчас их расследует», но не сообщил никаких других подробностей. Издание сообщило, что спрашивает, можно ли рассматривать сообщения Торреса-Эстрады как «партизанские» и «касающиеся членов вооруженных сил и сообщества SOCOM, которые поддерживали Трампа».

Страница LinkedIn, по-видимому, принадлежащая Торресу-Эстраде, показывает, что он ранее работал на нескольких аналогичных должностях, в том числе в качестве директора по вопросам справедливости, разнообразия и интеграции в агентстве штата Вирджиния, а также в качестве сотрудника по обеспечению равных возможностей трудоустройства в Управлении транзитных перевозок Вашингтона. Однако работа в SOCOM не является его первой должностью в вооруженных силах, поскольку с 2011 по 2012 год он также был директором бюро по равным трудоустройству в ВМС США, а с 2017 по 2019 год — на другой аналогичной должности в Управлении военного комиссариата.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!