Только для НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ посетителей: ресторан в Калифорнии говорит, что ему весело наблюдать, как «взрываются головы» из-за обязательной политики без вакцин

0
71


Ресторан в Калифорнии отказался отступить после того, как его засыпали негативными отзывами прессы и клиентов за то, что они разместили табличку с требованием, чтобы все посетители предоставили доказательства того, что они не были вакцинированы против Covid-19.

Поскольку прививочный статус все чаще становится необходимым условием для участия во многих обычных мероприятиях, одна из закусочных в Хантингтон-Бич решила применить несколько иной подход к предоставлению привилегий, основанный на личных медицинских решениях.

На витрине магазина Basilico’s Pasta e Vino висела табличка с надписью: «ТРЕБУЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕПРИВИВКИ. У нас нет терпимости к предательской и антиамериканской глупости. Спасибо за размышления «.

Владелец ресторана Тони Роман сказал, что неортодоксальная политика призвана заставить людей задуматься, поскольку некоторые предприятия Южной Калифорнии начинают запрашивать у клиентов доказательства вакцинации.

«С новым и агрессивным толчком к обязательной политике в отношении вакцин мы не могли сопротивляться, поэтому мы посылаем собственное сообщение. Надеюсь, большинство из них достаточно умны, чтобы читать между строк. В противном случае мы просто будем сидеть сложа руки и получать удовольствие, наблюдая, как их головы взрываются над этим », Об этом Роман сообщил местным СМИ.

Сотрудник сказал Los Angeles Times, что ресторан на самом деле не проверяет прививочный статус посетителей. Ресторан ранее объявил себя зоной, свободной от масок, и отказался закрывать свои двери, когда в марте 2020 года закусочным было приказано ограничить питание в помещении в рамках ограничений Covid.

Некоторые, кажется, понимают предполагаемый посыл, скрывающийся за странной мерой. Привитая женщина, которая стрижет волосы в соседней парикмахерской, сказала местным СМИ, что не чувствует себя обиженной политикой запрета на прививки.

«У вас есть и другие места, куда вам нужно сделать прививку. Ничего особенного, не так ли?» она обратилась к местному филиалу ABC.

Однако многие другие пришли в ярость. Ресторан получил негативные отзывы на Yelp. В одном из комментариев говорилось, что провокационное правило было «Пощечину всем, кто умер от Covid-19».

История The Times тоже казалась менее чем сочувствующей уловке и предполагала, что ресторан проявляет безответственность, не принимая всерьез недавний рост числа случаев заболевания Covid.

В округе Ориндж, который включает Хантингтон-Бич и где проживает около трех миллионов человек, 26 июля была зарегистрирована одна новая смерть, связанная с коронавирусом. В настоящее время в округе госпитализированы 194 человека, из которых 48 — пациенты интенсивной терапии.

Негативная пресса и отзывы, кажется, только приободрили Романа. Ресторан опубликовал в Facebook длинную тираду заглавными буквами, высмеивая «Ненавистники» и клянусь делать «боевой» с «ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНА ДЛЯ МИНИ-ГЕСТАПО-АМЕРИКАНСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ».

В последующем сообщении ресторан обещал «Урони большой молот» в ближайшие часы добавим строку хэштегов, в том числе «#NeverBackingDown», «#LeaveTheVaxTakeTheCannoli», и «# Don’tBeAFredo».

Нравится эта история? Поделись с другом!