Только не снова! Мэр Вашингтона заметила без маски на свадьбе после того, как вступила в силу ее мандат на маску в помещении

0
45


Вскоре после того, как мэр Вашингтона Мюриэл Баузер была названа лицемером за фотографию без маски накануне своего мандата на маску, ее обвинили в том, что она посетила свадебную вечеринку без покрытия лица.

На фотографии, полученной Washington Examiner, Баузер можно увидеть сидящим за столом в комнате, полной в основном без масок гостей без маски. Мэр, похоже, не ест и не пьет.

Фотография была сделана на званом ужине, который последовал за свадебной церемонией на крыше, которую мэр провел в субботу, подтвердил офис Баузера в заявлении для Fox 5 в воскресенье.

«Мэр носил маску в помещении в соответствии с мандатом, а организаторы и персонал объекта работали над созданием безопасных условий для персонала и гостей», офис сказал.

В заявлении отмечалось, что люди должны маскироваться. «В общественных помещениях, чтобы защитить себя, своих близких и соседей». Когда спросили о фотографии, на которой видно, что Браузер явно нарушает правила, офис настаивал на том, что, если мэр действительно был замечен в помещении без маски, фотография, должно быть, была сделана. «Во время ужина в помещении, когда она ела или пила».

Мандат Баузера в отношении маски в помещении вступил в силу 31 июля в 5 часов утра, что означает, что собрание подпадает под его действие. Это контрастирует с другой прогулкой, которую посетила мэр в пятницу, где она позировала для группового фото с комиком Дэйвом Чаппеллом. Фотография была сделана всего за несколько часов до того, как вступил в силу новый приказ, требующий, чтобы все люди, независимо от статуса вакцинации, носили маски в помещении.

Хотя в то время не существовало предписания по маскам, организаторы требовали, чтобы посетители все равно маскировались. Сама фотография была раскритикована консерваторами, которые обвинили Баузер в издевательстве над ее собственным руководством.

Подлив масла в огонь, еще один Фото сделанный в пятницу, показал, что она посещает празднование ее предстоящего дня рождения без маски.

В заявлении, сделанном в воскресенье, офис Баузера не затронул скандал с Chappelle, но отметил, что фотография с вечеринки по случаю дня рождения была сделана на открытом воздухе, в то время как консервативные СМИ сделали удар.

Нравится эта история? Поделись с другом!