Топ-менеджер российского нефтяного гиганта разбился насмерть

Вице-президент Лукойла находился на лечении в московской больнице, когда произошел инцидент

Равиль Маганов, вице-президент и председатель совета директоров российского нефтяного гиганта «Лукойл», погиб при падении со здания в Москве.

Несколько российских СМИ сообщили в четверг утром, что топ-менеджер выпал из окна Московской центральной клинической больницы, первоклассного медицинского учреждения, которое обслуживает высокопоставленных российских чиновников и других элитных клиентов.

Позже в больнице подтвердили эту новость, заявив, что правоохранительные органы прибыли на место происшествия для расследования инцидента.

Лукойл также подтвердил смерть Маганова, заявив, что она наступила «после продолжительной тяжелой болезни».

Сообщается, что Маганов находился на лечении в больнице. По предварительным данным, он скончался, упав с шестого этажа здания. Есть предположение, что 67-летний мужчина мог покончить с собой, получив плохие новости о своем состоянии.

Маганов всю свою карьеру провел в нефтяном бизнесе. Он пришел в «Лукойл» в 1993 году, где занимался вопросами, связанными с разведкой новых запасов и добычей полезных ископаемых.

Его брат Наиль Маганов также является видным руководителем, занимая посты генерального директора и председателя совета директоров «Татнефти».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: