Трамп говорит, что он «не особо слушал» доктора Фаучи о Covid-19, называя его «саморекламой»

0
46


Дональд Трамп заглянул за кулисы своих спорных отношений с чиновником здравоохранения Белого дома Энтони Фаучи, которого он называет «творением СМИ».

«Если бы вы видели, как он выбрасывал первую подачу в Вашингтоне, верно? Он лучше питчер, чем он, в том, что он делает ». бывший президент сказал Fox News «Угол Ингрэма», имея в виду очень оклеветанную стартовую подачу Фаучи прошлым летом, которая полностью пропустила домашнюю тарелку.

Несмотря на то, что Фаучи широко считается ведущим голосом с первых дней пандемии Covid-19, Трамп дистанцировался от чиновника здравоохранения, говоря, что он часто игнорировал его совет и просто делал наоборот.

«Если вы действительно посмотрите, я действительно не слушал его слишком много, потому что я делал противоположное тому, что он говорил», — сказал Трамп, также назвав доктора «Промоутер больше всего на свете».

Фаучи становится все более противоречивой фигурой в борьбе с пандемией, поскольку он получил отпор за свое стойкое одобрение ограничений на изоляцию и то, что, казалось, было его постоянно меняющейся позицией в отношении специфики того, как лучше всего бороться с вирусом и предотвращать его.

Фаучи, однако, остается любимцем средств массовой информации, поскольку он продолжает обходить сетевое телевидение и бросать легкие оскорбления в адрес администрации Трампа, направленной на борьбу с пандемией.

Эксперт по инфекционным заболеваниям совсем недавно заявил, что не «Удивлен» Об «прорыв, достижение, открытие» случаев Covid-19 от людей, которые были вакцинированы, но все равно заразились.

«Что касается серьезных случаев заражения людей, которые были вакцинированы и в конечном итоге заразились, очевидно, что это то, к чему мы относимся серьезно и внимательно следим за этим», — сказал он. — сказал он во время виртуального брифинга для прессы.

«Вы увидите прорывные инфекции при любой вакцинации, когда вы вакцинируете буквально десятки, десятки и десятки миллионов людей, так что в некоторых отношениях это не удивительно», он добавил, продолжая говорить, что люди также должны беспокоиться о новых штаммах вируса.

Правильно это или нет, но основные средства массовой информации и федеральное правительство продолжают уважать Фаучи как высшую власть в борьбе с пандемией.

После того, как бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд заявил в пятницу, что вирус, вероятно, возник в лаборатории в Ухане, Фаучи быстро исправил заявление — причудливо транслированное CNN всех каналов — как «Мнение о возможности», добавив, что есть «Другая альтернатива» теории, которые «Большинство людей держатся».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!