Трамп нападает на Конгресс: «подрыв правосудия», в то время как США «отправляются в ад»

0
71


Бывший президент Дональд Трамп раскритиковал специальный комитет палаты представителей, расследующий бунт в Капитолии 6 января, заявив, что «американские патриоты» не позволят «продолжаться этому подрыву правосудия».

Бывший президент в очередной раз раскритиковал расследование Палаты представителей 6 января, сделав в воскресенье заявление, в котором спрашивал, почему это «протест» продолжается расследование, но те, кто «Жестоко сгорел и захватил города, управляемые демократами» нет, имея в виду протесты Black Lives Matter 2020 года в таких городах, как Портленд, штат Орегон.

«Если бы кто-нибудь был возле Капитолия, размахивая американским флагом» 6 января, как утверждает Трамп, «У них не было ничего, кроме неприятностей» от властей.

Заявление Трампа следует за обвинительным актом большого жюри Стива Бэннона, его бывшего советника. Он был осужден за неуважение к Конгрессу за отказ отвечать на повестку о даче показаний о 6 января.

В своем последнем заявлении бывший президент продолжал настаивать на том, что президентские выборы 2020 года были сфальсифицированы, хотя до сих пор ни один суд не постановил, что утверждения о широкомасштабном мошенничестве были доказаны.

«Американские патриоты не позволят продолжаться этому подрыву правосудия», он сказал, добавив, что «невинные люди» правительственные чиновники разрушают их жизни.

«Все это, пока наша Страна катится к черту!» — заключил бывший президент.

В последующем заявлении Трамп прямо обратился к обвинительному заключению Бэннона, предупредив, что Конгресс «Желая сделать это с другими», и ссылаясь на состояние нации при президенте Джо Байдене как на «Радикальный беспорядок».

В утверждение Опубликованный ранее на этой неделе, Трамп призвал своих сторонников бросить вызов республиканцам «РИНО», включая Адама Кинзингера и Лиз Чейни, которые входят в комитет по расследованию беспорядков в Капитолии.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!