Трамп разрывает Байдена в видео 11 сентября за то, что тот выглядел « дураком » и потерял « военной техники на 85 миллиардов долларов » при выводе войск из Афганистана

0
18


Отмечая 20-ю годовщину террористических атак 11 сентября, Дональд Трамп ухватился за возможность раскритиковать действия президента Джо Байдена по выводу войск из Афганистана, что, по его словам, сделало демократа «дураком».

Трамп открыл свое субботнее видеообращение, назвав 9/11 в день «Великая печаль для нашей страны» и один для чествования «Храбрость нашей полиции, пожарных и всех видов служб быстрого реагирования».

«Работа, которую они проделали, была поистине невероятной. Мы любим их и благодарим их ». — сказал бывший президент.

Затем республиканец начал атаку на Байдена по поводу вывода войск из Афганистана.

«Это также печальное время для того, как на прошлой неделе закончилась наша война с теми, кто причинил такой вред нашей стране. Потеря 13 великих воинов и многих других раненых никогда не должна была произойти », — сказал он, имея в виду 13 американских военнослужащих, погибших 26 августа в Исламском государстве Хорасан.

(ИГИЛ-К) взорвали аэропорт Кабула во время беспорядочных эвакуационных рейсов.

Байден назвал отзыв «успех,» хотя критики назвали это катастрофой, указав на гибель военнослужащих и гражданских лиц, а также на быстрый захват страны талибами вскоре после того, как США начали свои усилия по выходу из 20-летнего военного конфликта.

Байден «Был выставлен на дурака» В своем обращении с выходом, сказал Трамп, который вызвал фурор, когда он был президентом, за переговоры с Талибаном о выходе из Афганистана к маю этого года, сделка, которая была изменена после того, как он покинул свой пост, а Байден был в плюсе. Дом.

«У нас было 85 миллиардов долларов на самое лучшее и современное военное оборудование, отобранное у нас без единого выстрела. Лидера нашей страны выставили на дурака », Трамп сказал, добавив, что, хотя администрация Байдена в конечном итоге покинула Афганистан, они «Сдался в поражении».

Трамп закончил свое видео, по-видимому, в очередной раз дразнив возможную кандидатуру президента в 2024 году, чего он не отрицал, но и не подтверждал.

«Мы будем бороться, чтобы оправиться от затруднений, вызванных этой некомпетентностью. Однако не бойтесь, Америка снова станет великой ». он сказал.

Критика Трампа внешней политики Байдена вызвана тем, что его администрация столкнулась с новой волной критики в связи с сообщением о том, что недавний удар беспилотника закончился смертью не опасного террориста, как утверждалось, а скорее сотрудника гуманитарной помощи и нескольких детей.

Ранее Трамп заявлял, что он также посетит Ground Zero в Нью-Йорке в субботу, чтобы отметить годовщину терактов. Он также должен комментировать в прямом эфире боксерский поединок в супертяжелом весе между Эвандером Холифилдом и Витором Белфортом из отеля и казино Seminole Hard Rock в Голливуде, Флорида, вместе со своим сыном Дональдом Трампом-младшим.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!