Трамп заявил, что бывший сотрудник « клоуна » солгал о выборах 2020 года

0
51


Дональд Трамп назвал своего бывшего директора по связям с общественностью Белого дома Алиссу Фара «клоуном» и «предателем» после того, как она заявила, что бывший президент сначала в частном порядке признал, что проиграл выборы 2020 года.

В заявлении в понедельник Трамп предположил, что Фара лгала ради денег, когда на выходных рассказала CNN о том, как он сказал ей «Что он знал, что проиграл» президентские выборы, но «Хочет защитить свое эго любой ценой». Она добавила, что это было «страшный» как помощники Трампа впоследствии передумали.

«Она была« защитником »в Белом доме, а теперь снова никто», Трамп сказал, добавив, что он «Практически никогда даже не разговаривал с Фарах». Он сказал, что администрация «Как можно реже выставлять ее на глаза публике» и отметил, что это было «Как будто ее даже не существовало в Белом доме».

Я смотрел, как эта клоун говорит по телевизору именно то, что они от нее хотели, и смотрел ложь. Платили ли ей CNN с низким рейтингом?

Трамп также подтвердил свою уверенность в том, что выборы были «Сфальсифицировано и украдено» описывая это как «Преступление века». Он настаивал на том, что «Я ни разу не изменил своего взгляда на это» и никогда бы не «Не обращайте внимания на« настоящую »большую ложь, предвыборную аферу».

«Любой, кто хоть на мгновение говорит, что я думал, что выборы были законными, ошибается. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на тысячи страниц документов и доказательств, которые продолжают расти », — заявил Трамп.

Вызов Фарах ан «Бесславный легковес», Трамп отметил, как ушли люди «С уважением и обожанием» для его администрации «Измениться так быстро» как только «Камеры пихают им в лицо … или кидают в них деньги».

Фара проработала восемь месяцев при Трампе, уволившись за месяц до того, как он покинул свой пост. К тому времени Трамп и тогдашний адвокат Руди Джулиани инициировали ряд юридических оспариваний результатов выборов.

После беспорядков на Капитолийском холме 6 января Фара обвинила Трампа в подстрекательстве своих сторонников к штурму здания и призвала его уйти в отставку.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!