Трамп заявил, что «пограничный кризис» превращает США в «выгребную яму человечества», поскольку тысячи мигрантов из Дель Рио могут быть выпущены в страну

0
16


Дональд Трамп выступил с заявлением, осуждающим администрацию Байдена, на этот раз из-за кризиса в Техасе, где тысячи мигрантов удерживаются под международным мостом Дель-Рио.

В воскресном заявлении бывший президент обрушился на «Основные СМИ» для «Почти не обращая внимания» к ситуации в Дель-Рио и предсказал, что приграничная ситуация станет «Величайший кризис в истории нашей страны», даже как ни странно дублировал это «Кризисный кризис».

Нелегальные пересечения границы участились при президенте Джо Байдене, и сообщения о переполненных пунктах приема мигрантов, а также о тактике обработки документов по задержанию и выпуску сделали ситуацию основным предметом критики со стороны его оппонентов.

Согласно прогнозам, опубликованным на этой неделе, в этом году было зафиксировано 1,85 миллиона задержаний на границе, что побило рекорд в 1,64 миллиона в 2000 году.

«Наибольшее количество нелегалов в истории нашей страны вливается миллионами. Их никто не проверяет и не проверяет, они могут делать все, что хотят, и идти, куда хотят ». Трамп сказал, добавив, что «Убийцы, торговцы наркотиками и преступники всех форм и размеров» являются частью этого «Массовая миграция» и, если будет выпущен в США, продолжит быстрое падение страны до «Выгребная яма человечества».

В последнее время Байден подвергся тщательной проверке в отношении изображений и видео, выпущенных из Дель-Рио, где, как сообщается, мост использовался в качестве временного места задержания для более 14 000 мигрантов.

Министерство внутренней безопасности США (DHS) ранее пообещало увеличить количество эвакуационных рейсов в ответ на возмущение, хотя по состоянию на воскресенье на мосту осталось более 12000 человек.

Правоохранительные органы сказал СМИ на том основании, что пока одинокие мигранты будут удалены, «Семейные ячейки» будут обработаны и выпущены в США с NTA (уведомление о появлении), стратегия, которую многие консервативные активисты назвали опасной и непродуктивной.

Однако по словам мэра Дель-Рио Бруно Лазано, одного из многочисленных чиновников Техаса, который возложил вину за кризис на мосту на президента и его администрацию, эвакуационные полеты продолжаются. Мэр сделал сказать в воскресенье, однако, что после того, как он умолял администрацию о помощи, ему была предоставлена ​​возможность проинформировать министра внутренней безопасности Алехандро Майоркаса о «Ужасная ситуация».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!