Тропический шторм Анри получил статус Урагана, поскольку он обрушивается на северо-восток США

0
33


Национальный центр ураганов превратил тропический шторм Анри в ураган. При скорости ветра около 75 миль в час, Анри, как ожидается, в воскресенье обрушится на Лонг-Айленд или южную часть Новой Англии.

Предупреждения о суровой погоде были выпущены на северо-востоке США, поскольку ураган «Генри» тянется на северо-запад через Атлантику. В субботу утром Национальный центр ураганов повысил статус Анри от тропического шторма до урагана, и ожидается, что он выйдет на берег в воскресенье.

Если он ударит по Лонг-Айленду, это будет первый ураган, который обрушится на него после Глории в 1985 году. Если он выйдет на сушу в Новой Англии, это будет первый ураган, который нанесет такой удар после Боба в 1991 году, в результате которого погибли 15 человек и обрушился целый ураган. счет на возмещение убытков на сумму более 1,5 миллиарда долларов.

В настоящее время Анри приносит ветер со скоростью около 75 миль в час (120 км / ч) в сторону США и, как ожидается, усилится по мере приближения к суше. Предупреждения о штормовых нагонах раздались от Нью-Йорка до Массачусетса. Губернаторы этих штатов, а также Коннектикута и Род-Айленда предостерегают от ненужных поездок. Коннектикут и Массачусетс также призвали на действительную военную службу членов Национальной гвардии, готовясь к приезду Генри.

Ожидаются сильные дожди, а Национальный центр по ураганам предупреждает, что в некоторых районах выпадет до 10 дюймов осадков. «Сильный дождь из Анри может привести к сильным ливням, наводнениям в городах и небольшому ручью», центр посоветовал, добавив, что «Торнадо или два» может произойти в Новой Англии в воскресенье.

Новая Англия уже промокла после нескольких недель проливных дождей. Администратор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Динн Крисуэлл сообщила CNN в субботу, что эти заболоченные условия означают, что Генри может легко выкорчевать деревья и линии электропередач, что может привести к дням простоев.

«Мы увидим отключение электроэнергии, мы увидим поваленные деревья, и даже после того, как шторм утих, угроза падения деревьев и конечностей все еще существует», она сказала.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!