Твиттер обвиняется в « лишении проверки » ДеВито за поддержку забастовки в Набиско после того, как любимый актер ненадолго теряет галочку

0
33


Дескриптор Дэнни ДеВито в Twitter потерял контрольную отметку на несколько часов после того, как он выразил солидарность с бастующими работниками производителя снеков Nabisco. Многие подозревают, что эти два события были связаны.

Рабочие нескольких заводов Nabisco в трех штатах уволились на прошлой неделе после провала переговоров по новому контракту между BCTGM International Union и материнской компанией Nabisco Mondelez International. Де Вито стал одним из самых видных сторонников выдающихся производителей Oreos, когда в среду написал в Твиттере: «НИКАКИХ КОНТРАКТОВ, НИ ЗАКУСКИ», поддерживая требования рабочих.

В четверг информационное агентство More Perfect Union обратило внимание общественности на то, что статус верификации ДеВито изменился после публикации твита.

Не было никаких указаний на то, что твит и потеря галочки были связаны. Тем не менее, намек на то, что гигант Кремниевой долины мстит за антикорпоративные выступления, был поддержан многими комментаторами.

Некоторые отметили, что «де-верификация», очевидно, сделала прямо противоположное тому, что скрыла его выражение поддержки бастующих рабочих, поскольку имя ДеВито транслировалось в Твиттере.

Некоторые поклонники «В Филадельфии всегда солнечно» обратились к его выступлению в шоу, чтобы представить, как ДеВито отреагирует на предложение Twitter вернуть ему синюю галочку. Фактические события, вероятно, разыгрались по-другому, но галочка действительно скоро вернулась на свое место.

Примером политики Де Вито может служить его поддержка Берни Сандерса. Актер поддержал сенатора от штата Вермонт, спорящего с корпорациями, на пост президента на президентских выборах 2016 и 2020 годов.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!