Twitter отстраняет республиканку Марджори Тейлор Грин за утверждение, что вакцины против Covid-19 «не работают»

0
46


Twitter отстранил представителя Марджори Тейлор Грин (Республика Джорджия) от платформы на неделю после того, как заявил, что этот головорез-республиканец распространил вводящую в заблуждение информацию о «неудовлетворительных» вакцинах против Covid-19.

«Эти вакцины не работают и не уменьшают распространение вируса, как и маски», Грин написал в Твиттере в понедельник вечером. Она также предупредила, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не должно полностью одобрять вакцины против Covid-19, поскольку «Слишком много сообщений о заражении и распространении # COVID19 среди вакцинированных».

Это сообщение стало четвертым ударом по ней со стороны Твиттера, который придерживается политики пяти ударов в отношении того, что он считает дезинформацией о Covid-19. Четвертая забастовка приведет к приостановке на одну неделю, а пятая — к постоянному запрету.

Представитель Twitter подтвердил во вторник CNN, что Грин нарушил платформу. «Вводящая в заблуждение информационная политика». Аккаунт теперь будет в «Режим только для чтения» из-за многочисленных нарушений со стороны Грина.

В своем собственном заявлении Грин обвинила Твиттер в политической предвзятости против консерваторов — обычное обвинение, выдвинутое против платформы — и прицелилась всем, начиная со спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния), который «Все равно» о избирателях Грина — медицинскому советнику Белого дома доктору Энтони Фаучи.

Грин раскритиковал Фаучи за то, что тот раскритиковал митинг на мотоциклах в Стерджисе, Южная Дакота, как потенциальное событие, способное распространить коронавирус, но проигнорировал недавнюю вечеринку по случаю дня рождения Обамы, наполненную знаменитостями, где многие, включая президента, были изображены без масок.

Грин также призвал Twitter для «[allowing] порно» на их сайте — клипы регулярно публикуются на платформе — но закрываются «Любое реальное обсуждение правды» когда дело доходит до Covid-19 и вакцин.

«Твиттер заблокировал меня за то, что я говорил правду и писал в Твиттере то, что говорят многие люди», она сказала. «Твиттер отстраняет меня, потому что правда оскорбительна для хрупких лицемеров со всего Твиттера!»

Это уже третье сообщение Грина в Твиттере. В июле ее отстранили от работы после того, как платформа написала в Твиттере ложную информацию о выборах в Грузии, а затем в июле на 12 часов за распространение дезинформации о Covid-19. В марте ее также ненадолго отстранили, хотя Twitter утверждал, что это системная ошибка.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!